Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Но мест, где можно эту пИдальку придавить и при этом без опустошения кармана, становится всё меньше.
да на каждом светофоре, перестроиться или уехать от дурака, сделать маневр или выехать со двора и успеть разогнаться, мест навалом. Про трассу вообще молчу.
Последний раз редактировалось 907; 15.11.2017 в 11:05..
Т.е. кросс на второй передаче не тянул в небольшую горочку
Ну не знаю, у мну как врубил вторую так и ехала. Даже попробовал со второй стартовать. На что менагер замечание сделал - типа надо на первую. А я ему - я спецом, что бы потом не переключать при разгоне.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 907
да на каждом светофоре, перестроиться или уехать от дурака, сделать маневр или выехать со двора и успеть разогнаться навалом. Про трассу вообще молчу.
Дима, я это и сейчас не плохо делаю.
И ничего с ней не случится.
При чем тут 81 конь? У мну щас больше. Я на стенде замерял - мой 1,4 на 5200 развивает около ста. Точно не помню, бумажка дома валяется. 95 бензин, 185/60R14, свечки с тремя электродами, масло тогда было 5W40 шелл хеликс ультра. Замер делал после установки костромской поршневой.
И ничего с ней не случится.