зачем 1.8?? не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поверте если вы поставите то что мы поставили на братишкину приору, не какой 1.8 не догонит ее поверте уже испытано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у брата расход топлива 8.5-9.3 литра по городу при активной езде!!!!!!!! рабочий диапозон двигателя поднялся с 6000 оборотов до 7800 !!!!
Млиии......н владельцы калин-спорт 1.6. Можно же выложить нормальный отчёт по вашим машинкам с фото (подвески, мотора , салона) насколько отличаются эти машинки от серийной калины (небо и земля не оч. удачное сравнение) какой расход топлива в городе ,. за городом. что установленно (типа климат-контроль или просто кондиционирование) ? КПП такое же шумное или что то всё таки изменилось! Рулевое управление , есть ли обещанная короткая рейка и как с ней управляется машинка? Насколько жёстче подвеска спортивная от стоковой, и как это отражается на пластмассе в салоне (в смысле пластик гремит или нет при езде по неровной дороге) Есть ли вибрации и шум от двигла в салоне?
Млиии......н владельцы калин-спорт 1.6. Можно же выложить нормальный отчёт по вашим машинкам с фото (подвески, мотора , салона)
Я понял...покеда потенциальных владельцов данных пепелацов еще нет.... а если и есть то они на форму не залазят или вообще доступа к инету не имеют... будем пока ждать.