cc-20 масляные.....все знакомые, кто их брал вроде довольны. один товарищ поменял потекший аммо снова на сааз-новый потек через месяц, так что сааз-лотерея. Сейчас он ездит на моих родных саазах на опорниках сс-20 с пробегом около 23000 км, вроде доволен. 1650+1650=3300. 4200-3300=900 руб. так может переплатить, сс хоть какую-то гарантию дает+вероятность брака,думаю, ниже
для них нужно покупать опорники или они в родные подходят с учетом что родные еще хорошие. Поправьте если я не правильно собираю . Стойка буфет сжатия опорный пружина свою ну чашка усилить стакан.
во первых посмотри внешний вид (маркировка должна быть на положеном месте, нормально сделана)
потом у сс20 есть проверка подлинности на сайте (или через смс) - если код совпал - покупай, если нет - не покупай - собсна все просто
гарантия будет стопудово, даже можешь чек не хранить, и сам ставить можешь, ну или на сто-шке не сс20, они дают гарантию именно на свою продукцию