Знаю я все эти проплоченные статьи и журналы. На нашей калине судя по журналам вообще ездить нельзя.
+1. Есть у меня сборник журналов ЗР за 1986 год. Какой же он был познавательный! Не читаю его уже давно. В мире все субъективно. Но не настолько же (продажно!). И этот журнал имеет самый большой тираж (5 млн. экз.) среди изданий в РФ!!!
Не советую. Коррозия их быстро съест. Все же помним школьную химию - что случается при добавлении магния в воду, а особенно - при добавлении воды в магний! ))) Да и в автожурнале видел статью про это.
Произошли небольшие изменения. Теперь у Вас свой раздел.
От Вас жду выбора самого активного и который должен взять на себя обязанности Лидера. А также его помошника координатора.
Угу, собирались... по 2-3 человека. В таком составе мы почти каждый день видимся. Народ у нас крайне не активный. В подтвержение моих слов предлагаю следующий эксперимент - предложу собраться и посмотрим кто соберётся.
Итак! Калиноводы Альметьевска, давайте соберёмся на следующей неделе! Можно как в выходные, так и среди недели. Отписывайтесь кто что думает по этому поводу.
З.Ы.: думаю, ещё и приороводов позвать на встречу.
Последний раз редактировалось DreamDriver; 17.03.2009 в 13:38..
Я бы тоже рад встречи Но организовать это такой гем;(рой Щас обзвонил чие телефоны есть у меня, должны думаю сеня высказаться. Taxi тока пока не в инете т.к. работа кризис но он на телефоне и как говориться за любой кипешь если без придьяв (не в обиду Taxi) Но бабаи у нас 100 и Taxi по километражу. Сам я пизол в инете а по жизне молчун да и в машинах не очень (ну пока не ломаеться тьфу тьфу) Как R@M@N и MaXiDroM,ILyaAS ну и другие кого не назвал Как за то чтоб место встречи ИЗМЕНИТЬ нельзя. Подерживаю DreamDriver встречу надо организовать