Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 14:12   #711
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™
Ответ: Альметьевск

DreamDriver, Знаю я все эти проплоченные статьи и журналы. На нашей калине судя по журналам вообще ездить нельзя. Такая же ситуация и с дисками.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 16.03.2009, 20:37   #712
Гость

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Знаю я все эти проплоченные статьи и журналы. На нашей калине судя по журналам вообще ездить нельзя.
+1. Есть у меня сборник журналов ЗР за 1986 год. Какой же он был познавательный! Не читаю его уже давно. В мире все субъективно. Но не настолько же (продажно!). И этот журнал имеет самый большой тираж (5 млн. экз.) среди изданий в РФ!!!

ЗЫ Возможно речь шла не про ЗР.
  Вверх
Старый 16.03.2009, 21:54   #713
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Не советую. Коррозия их быстро съест. Все же помним школьную химию - что случается при добавлении магния в воду, а особенно - при добавлении воды в магний! ))) Да и в автожурнале видел статью про это.

Это зачем?
http://www.lkforum.ru/showthread.php...A+%E3%E0%E7%E0

тема стара уже

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 12:16   #714
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Произошли небольшие изменения. Теперь у Вас свой раздел.
От Вас жду выбора самого активного и который должен взять на себя обязанности Лидера. А также его помошника координатора.
Старый 17.03.2009, 12:58   #715
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Мы собраться то не можем а тут головняк выбрать Лидера да Зама-Тяжела Шапка та Мономаха.
Старый 17.03.2009, 13:08   #716
Татарстанская ячейка

Акула, Вас не торопят, сроков нет. Решайте сами.
Старый 17.03.2009, 13:10   #717
Гость

Цитата:
Сообщение от Акула Посмотреть сообщение
Мы собраться то не можем
Так ведь собирались раньше. Надо чтить традиции.
  Вверх
Старый 17.03.2009, 13:26   #718
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Так ведь собирались раньше. Надо чтить традиции.
Угу, собирались... по 2-3 человека. В таком составе мы почти каждый день видимся. Народ у нас крайне не активный. В подтвержение моих слов предлагаю следующий эксперимент - предложу собраться и посмотрим кто соберётся.

Итак! Калиноводы Альметьевска, давайте соберёмся на следующей неделе! Можно как в выходные, так и среди недели. Отписывайтесь кто что думает по этому поводу.

З.Ы.: думаю, ещё и приороводов позвать на встречу.

Последний раз редактировалось DreamDriver; 17.03.2009 в 13:38..
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 13:49   #719
Гость

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
думаю, ещё и приороводов позвать на встречу.
позовите, к нам они тоже приезжают. Так глядишь и народу больше будет и встречи регулярными станут.
  Вверх
Старый 17.03.2009, 14:48   #720
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Я бы тоже рад встречи Но организовать это такой гем;(рой Щас обзвонил чие телефоны есть у меня, должны думаю сеня высказаться. Taxi тока пока не в инете т.к. работа кризис но он на телефоне и как говориться за любой кипешь если без придьяв (не в обиду Taxi) Но бабаи у нас 100 и Taxi по километражу. Сам я пизол в инете а по жизне молчун да и в машинах не очень (ну пока не ломаеться тьфу тьфу) Как R@M@N и MaXiDroM,ILyaAS ну и другие кого не назвал Как за то чтоб место встречи ИЗМЕНИТЬ нельзя. Подерживаю DreamDriver встречу надо организовать