Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Цитата:
Сообщение от Ксенька
Да... от нас надо держаться подальше
Все когда то такими были. Как говорится, сразу никто умным и образованным не рождается.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
Да, "У"-шки и "Восклицательные знаки" могут выкинуть любой фортель: взять и на прямой дороге резко затормозить, или без предупреждения перестроиться. Поэтому я от таких или на дистанции, или стараюсь побыстрее обогнать и уйти в отрыв (чтобы не за мной ехал, а то еще не успеет затормозить)
И вообще не все Ушки такие...
xxx: ну желтый восклицательный
yyy: зачем второй то?
xxx: ей показалось, что окружающие водители недооценивают угрозу
(с)баш.орг.ру
+еще 1 ДТП на ульяновском из-за несоблюдения дистанции-6ка поцеловала какую-то ино
Цитата:
Сообщение от Xtrem
xxx: она вчера второй знак прилепила :-D
xxx: ну желтый восклицательный
yyy: зачем второй то?
xxx: ей показалось, что окружающие водители недооценивают угрозу
(с)баш.орг.ру
...
Возле "Созвездия" стоит калина-хэч с тремя восклицательными знаками на заднем стекле
Сообщение от альба73
сегодня на минаева напротив гуливера сбили девушку, вроде живая, прямо на пешеходке, страшно смотреть....
Минаева - опасная улица, сам там пешехода на капот сажал
Дело было так - давным-давно, ехал по Минаева в сторону засвияжья (12 сентября), на перекрестке направо хотел свернуть. Перестроился в правый крайний ряд - в нем никого, в остальных - много машин.
Зная свойство пешеходов, с остановки 12 сенттября - просачиваться между машин и не переходить улицу по пешеходному переходу - ехал 20 км\ч.
Но это меня не спасло. Из под газельки выскакивает пьяный мужик - прям под колёса. Я торможу. Останавливаюсь в 10см от мужика. Он оборачивается, и падает мне на капот
Немая сцена... Я замечаю, что в соседнем ряду стоит машина ДПС, и гаишники внимательно на меня смотрят
Кончилось всё хорошо. Мужик сполз с капота, погрозил мне пальцем и ушел.
А вот и первый морозец. Новый мост, направление из Заволжья в центр. Левый ряд был слегка обмерзшим, так как боковое ограждение давало тень и солнышко не растопило лед. А правая полоса - сухой чистый асфальт.
Классический случай: задний привод, летняя резина, смешанное покрытие. Причем это я сфоткал лишь одно ДТП, а в реальности их там было 2 - одно в начале моста, другое - в середине.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.