Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 12:31   #711
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Факт от знакомого, недавно побывавшего на Автофрамосе - там работают практически одни гастарбайтеры! Это такой филиал Уз-Дэу, только выспускает Рено и в Москве
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 14:08   #712
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bruss-75 Посмотреть сообщение
Но жрет Калина почему-то с ее 90 кобылами и механикой 95-го точно столько же, сколько Лансер 92-го с его 98 кобылами и автоматом. Правда мне на сервисе сказали, что расход примерно после 20 тыс км упадет литра на два. Фигня какая-то, одним словом, причем и не лихачу, довольно спокойно езжу. Но расход именно такой... странно. Может говеный 95-ый на Лукойле, Киришах и Несте?

Кстати, по теме ветки: Логан тоже на 92-ом ездит, что считаю преимуществом - и дешевше немного да и качественнее в провинциях.
Был у меня Ланцер 93 г, механика 1,3 по городу как ни крутил меньше 10 литров не укладывался. Калина кушала 8,5 литира.
Заходил как то в Рено салон, подорожал Логан по сравнению с годичной давностью. За самый навороченый просили 365 000 р. и это цена без цвета металик и ABS и литья больше не ставят. Если доукомплектовать до уровня Калины Люкс, то никак не меньше 400 000 выйдет.
Старый 20.11.2008, 15:34   #713
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Факт от знакомого, недавно побывавшего на Автофрамосе - там работают практически одни гастарбайтеры! Это такой филиал Уз-Дэу, только выспускает Рено и в Москве
я в москве бываю, иногда кажется что там только одни гастарбайтеры и работают....а что же обычные люди делают? чем занимаются? наукой может быть?...
yoki вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 16:20   #714
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21083 1997г, М408 1973г
Вес репутации: 17 igorn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
я в москве бываю, иногда кажется что там только одни гастарбайтеры и работают....а что же обычные люди делают? чем занимаются? наукой может быть?...
Обычные в форумах сидят, решают, что брать
igorn вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 18:49   #715
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от bruss-75 Посмотреть сообщение
Но жрет Калина почему-то с ее 90 кобылами и механикой 95-го точно столько же, сколько Лансер 92-го с его 98 кобылами и автоматом.
Думаю дело в том,что динамики хочется такой-же как на Улане.А,если так выкручивать,то и на литровой Корсе -9литров! http://avtomarket.ru/users/niksize/g...pinions/14845/
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 20:25   #716
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
Они все в офисах сидят. Думаю при нынешнем развитии событий, гостарбайтеров поубавится и вы увидите москвичей работающих на улицах . И на фрамосе они начнут работать - покраска станет покачественней.

Я это говорю не для обиды, а чисто с грустной иронией (сарказмом) .
Старый 20.11.2008, 23:16   #717
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
только двигатель слышно с наружи, во время движения я сижу внутри машины, а ШУМЕЛ в 15-шке - впрыск, сваими форсунками и движка поди был 1,6 8кл. Пятнарик всёже тихая внутри машинка, ну или мне такая попалась, за два года честно проехала 68 т.км. ниразу невстав колом, не имея при этом "провалов" характерных для карбюраторошных ВАЗоф 08-09-010, растался с ней по другой причине.
Двигатель хорошо было слышно и из нутри, и не только его :wink:. Шумка на данной 15-ке была почти уже никакая. Я думаю это заслуга больше владельца данного авто. А пример привел в том смысле, что многое субъективно и зависит часто от конкретного водителя. Не секрет, что у нас некоторые гонщеги делают с тазами в короткие сроки. А потом крики - "Ах этот шумный таз, дайте мне что-нибудь, безшумное ( я и его зашумлю по ямам) "
Eddy_1 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 23:19   #718
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Они все в офисах сидят. Думаю при нынешнем развитии событий, гостарбайтеров поубавится и вы увидите москвичей работающих на улицах . И на фрамосе они начнут работать - покраска станет покачественней.

Я это говорю не для обиды, а чисто с грустной иронией (сарказмом) .
Неа, пусть идут в науку или там на производсто - мы примем, нам работники очень нужны

Пардон за офф-топ
Eddy_1 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2008, 07:33   #719
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Двигатель хорошо было слышно и из нутри, и не только его :wink:. Шумка на данной 15-ке была почти уже никакая. Я думаю это заслуга больше владельца данного авто. А пример привел в том смысле, что многое субъективно и зависит часто от конкретного водителя. Не секрет, что у нас некоторые гонщеги делают с тазами в короткие сроки. А потом крики - "Ах этот шумный таз, дайте мне что-нибудь, безшумное ( я и его зашумлю по ямам) "
панятно, что субъективно всё, но у меня каГ раз бывшая - Лялька-ПЯТНАШКа , счас Ягодка-хетч, поэтому есть что и с чем посравнивать, особо по отказам мелким и пакостным, каторые произошли в Зубилке за 20 000 км, и счас в Ягодке за тот же пробег
зы: машинки вабше не сравнимые, хотя по цене рядом стоят
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 21.11.2008, 09:35   #720
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Неа, пусть идут в науку или там на производсто - мы примем, нам работники очень нужны

Пардон за офф-топ
Тоже пардонте за офтоп. Но нафик нужен (особенно в науке) "офисный планктон" из навыков умеющий заниматься только подковерной борьбой?
Там своих хватает.
Пусть на фрамос идут или в ЖКХ

Метки
renault logan, рено логан