Господа, при резком разгоне звон появляется в системе выхлопа, а именно в катализаторе. Смиритесь, такая наша судьба , ИЛИ выкиньте его (катализатор), хотя этот вариант не годится!
Народ, а никто не сталкивался с такой фигнёй как сомовольной сброс информации бк???? обнаружилась неприятная тема: еду я значит еду, как обычно еду и тут обращаю внимание, что у меня часы показывают 0:00 израсходовано топлива 0 литров суточный пробег тож по нулям, вообщем сбросилось и обнулилось всё что было можно, просто сегодня произошло это уже в третий раз, напрягает (((
сегодня попробую, может впрямь поможет )) Что интересно, так это то, что до прохождения тошки у меня такой фигнистики не разу не было ))
А ещё если снятие клеммы поможет, то на сколько?
Мужики подскажите как поменять лампочку на ЖК другог цвета, например синего цвета? Как снять приборку и какая лампочка или светодиод готовый есть в продаже?
Господа, при резком разгоне звон появляется в системе выхлопа, а именно в катализаторе. Смиритесь, такая наша судьба , ИЛИ выкиньте его (катализатор), хотя этот вариант не годится!
Я вроде нашел этот звенящий звук, звон шел от фиксатора на педали сцепления, на клеймах лягушки стопарей, от фиксатора на тедали газа. Устранил путем залепления фиксаторов мастикой от проклеечного материала СТП. можно и литолом замазать. Уже два дня тишина, надеюсь это оно....
После снятия минусовой клеммы на 15-20 мин. сбросы показаний бк прекратились (тьфу-тьфу-тьфу), но электрик в оф. сервисе сказал что приборные доски фирмы АП кночалыжные и что её всё равно лучше поменять, тебе же лучше будет. А я вот теперь думаю, если поменяю не обрету ли какие-нить другие глюки приборки, как например загорание лампочки пустого топливного бака, в то время как бак совмем не пуст??