Всем привет! Практически сразу меня преследует эта беда. Длинная щётка стукается о дверь, последнее время уже достала конкретно эта фигня. И переставлял её в более низкое положение даже щётку поставил короче не 60 а 55 не помогает. Подскажите люди добрые как устранить этот зловещий стук!
Хорошо, что вовремя заметил. У меня эта штука добила до железа дверь. Пришлось подкрашивать, чтобы не заржавело :( Сейчас щетку передвинули правее. Не стукает. Но появилась проблема - не дочищает левый край стекла около 5 см. В снежную погоду там образуется плотный слой снега - обзорность уменьшается :(
Дверь я уже подкрашивал и щётку двигал не помогает. Сегодня на работу ехал этот стук мозг выносит, такое впечатление что щетка в дверь под музыку долбит. Может щётку совсем маленькую поставить и ездить как в танке.
Ещё вопросец. Кто может диагностировал ЭУР. Такое впечатление что иногда на скорости руль очень лёгкий.
Последний раз редактировалось Wertyh; 25.11.2009 в 10:45..
Дверь я уже подкрашивал и щётку двигал не помогает. Сегодня на работу ехал этот стук мозг выносит, такое впечатление что щетка в дверь под музыку долбит. Может щётку совсем маленькую поставить и ездить как в танке.
Мне на один (или сколько там не знаю) шлиц сдвигали прям всю щетку. Помогло. Последствия описала выше.
SHER, Я в своё время диагностировал. Но там комп не обычный, а специальный надо, они как правило только у официалов есть. Но некоторые ошибки не расшифровываются.
Мне на один (или сколько там не знаю) шлиц сдвигали прям всю щетку. Помогло. Последствия описала выше.
Спасибо! Я думаю нужно попробовать сдвинуть с большой щёткой и маленькую ежели не поможет сниму тягу с мотором может там чё перескочило.
Цитата:
Сообщение от Wertyh
SHER, Я в своё время диагностировал. Но там комп не обычный, а специальный надо, они как правило только у официалов есть. Но некоторые ошибки не расшифровываются.
В сормово на Коминтерна вроде нет такого компа, нужно поспрашивать в других местах. Сам где диагностировал?
за легкость руля отвечает ЭУР, возможно с датчиком скорости проблема как у меня была
стрелка спидометра не прыгает?
Что эур связан с датчиком скорости это я знаю, стрелка спидометра ведёт себя хорошо в чём то и дело. Иногда на скорости руль очень лёгкий. Заеду в элекс-полюс может что подскажут.
SHER, может те кто в тихушку рейку смазал?!
я вот намазал , так теперь руль вообще невминяемо лекгий
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Шутку понял! Может интересно такое быть из-за опоры. Я летом ставил опоры и стойки СС-20, хотя после замены легкости в руле не замечал.
Ещё вопрос к тем у кого двиг 16 клапанов 1,4. На 2000 оборотов детонация есть?
Сегодня Калину видел у соседей в сервисе седан с Приоровским двигом, год 2008. Такие машины вроде только начинают выпускать, с пареньком говорил брали просто в салоне не спец заказ.
Последний раз редактировалось Wertyh; 26.11.2009 в 13:53..
Причина: Пользуемся правкой.