Ты очень хочеш встречи ? тогда подьезжайте
к Метро -15-00 ,а вас штирлиц очень хочу видеть. Витек хотел спросить,а тебе зачем эта встреча? Тебе не охото общядца. И не надо мне указывать что писать,а что не писам , сам как нибуть разберусь. Вы уже организовали встречу раз.
Хочется кутьтурного отдыха, на природе, с шашлыками. Пока еще не закончились хорошие деньки! А вот постоялки возле магазина меня меньше всего интересуют!
Хочется кутьтурного отдыха, на природе, с шашлыками. Пока еще не закончились хорошие деньки! А вот постоялки возле магазина меня меньше всего интересуют!
прежде чем куда то ехать надо убрать все разногласия,а потом ехать. А деньки еще будут сентябрь жаркий будет.
Гы...
Руслан, хочешь пообщятца - приезжай в гости!
У меня на сегодня были планы поехать на природу. Сейчас все ломается. Где я буду в 15.00 - даже не знаю.
Гы...
Руслан, хочешь пообщятца - приезжай в гости!
У меня на сегодня были планы поехать на природу. Сейчас все ломается. Где я буду в 15.00 - даже не знаю.
ВЫ ИЗБЕГАЕТЕ ОБЩЕНИЯ ? И ЛЕПИТИ НЕЛЕПЫЕ ОТМАЗКИ ....
Хм... Каждый думает по своему. Кто-то до сих пор не может собрать встречу посвященную годовщине ячейки! Ну ничего-ничего! Очень жаль.
витек у тебя было время это сделать,но ты не чего не сделал,а сейчас пытаешся обвинить меня,но да ладно приезжай к метро.не будем здесь говорить об этом. И заметь не я это заметил.