Вот что ВАЗ делает с людьми. А помнишь на вылазке в районе Шопино тебе жалко было Калину что бы по высокой траве ехать даже, а щас уже спалить готов! Вот оно прозрение!))
Я сейчас так же езжу)))))) Перед каждой ямкой останавливаюсь(когда все на скорости пролетают), если где нить колея и есть шанс днищем цепануться я тупо не еду туда и иду пешком)
Народ сдох аккумулятор (замкнула одна банка). Где лучше купить аккумулятор, и какой фирмы?????
Лучшие на мой взгляд BOSCH и VARTA, но они дорогие. Несколько знакомых брали АКТЕХ и бюджетно, и вполне нормально. Где купить... обзванивать нужно, есть на студенческой в гаражах, опять же ТД Автор... звонить короче нужно где дешевле там и брать... Магазинов море.
На Студенческой,сразу за Богданкой.Все друзья и знакомые там брали.Выбор большой,диагностика авто при покупке и обслуживание в течение года бесплатно.Очень много людей приезжает за аккумулятором,а уезжают ремонтировать стартер.На счёт марки,смотри что понравиться.Раньше мне мутлу нравился,а последний раз купил Весту 50 ампер,на Таврию года четыре назад.Так в последствии переставил его на 99 и он до сих пор отлично работает.И вообще любой аккумулятор,при правильном обслуживании может проходить пять и более лет.
Не надо переплачивать за ТМ АКБ. Все одно. Тип АКБ должен зависит от тока зарядки. Если она выше нормы, то кальциевый. Если норма или на грани, то свинцовый. Очень хорошие АКБ ТАБ (Словения). Еще хорошие украинские (они совместные)Ноя бы не брал у нас АКБ, брал бы в Харькове на Лоске. Там на штуку дешевле за украинский АКБ.
Не надо переплачивать за ТМ АКБ. Все одно. Тип АКБ должен зависит от тока зарядки. Если она выше нормы, то кальциевый. Если норма или на грани, то свинцовый. Очень хорошие АКБ ТАБ (Словения). Еще хорошие украинские (они совместные)Ноя бы не брал у нас АКБ, брал бы в Харькове на Лоске. Там на штуку дешевле за украинский АКБ.
В харькове много всего вкусного.
В Белгороде цен на АКБ ниже чем на Студенческой 16 не найдешь.
Может кто не знал об таком ресурсе http://sway.ru/sway/, офигенно полезном на мой взгляд
Карта Белгорода, Курска, Орла, Губкина, Ст. Оскола... остальные города в проекте + есть поиск по адресу
Может кто не знал об таком ресурсе http://sway.ru/sway/, офигенно полезном на мой взгляд
Карта Белгорода, Курска, Орла, Губкина, Ст. Оскола... остальные города в проекте + есть поиск по адресу
Да хорошая штука, но новых улиц нет, обновляется редко.