То есть я в смс должен указывать для какого кузова мне нужны накладки?
Ага.Мы об этом спросим. Комплекты в принципе универсальные (там на оба варианта кузова: седан-хетчбек,универсал), но сначала нам производитель выдавал разделенные на седан-хетч и универсал. Сейчас осталось немного таких "только на универсал". Надо сбыть.А на седан уже нормальные дублируемые комплекты остались.
Вы делаете заказ. Мы отсылаем Вам смс сообщение. Ждем от Вас ответа.Получаем от Вас ответ. Отсылаем смс о сроках отправки.
Вячеслав, я сделал заказ на вашем сайте 5 дней назад (или около того), но пока никаких СМСок не получал (пипа праздники, народ отдыхает)... Сделать новый заказ или ещё подождать..?
Вячеслав Юрьевич, по поводу молдингов, на вашем сайте есть "Молдинги резиновые Тольятти на Калину.Комплект 4 шт на двери", как я понял из фото они без хромированных вставок? По сравнению со штатными заводскими мне эти больше нравятся, т.к. на белой машине будут смотреться лучше...
Вячеслав, я сделал заказ на вашем сайте 5 дней назад (или около того), но пока никаких СМСок не получал (пипа праздники, народ отдыхает)... Сделать новый заказ или ещё подождать..?
На все заказы мы отвечали включая праздничные дни.Возможно Вы указали неверный номер телефона? Или не до конца оформлен заказ.
На данный момент остались невыполненными Яковлев г.Алексеевка и Наумов Муром.
Пришлите письмо с копией заказа.Или фамилию и город, или номер заказа.Если отправили, то пришлем идентификационный номер посылки.