езжайте в область и проходите на здоровье без очередей
Точно)))) Потратил час на всё, про всё.
проходил в том году на переулок светлогорский. там если не прошел то в течении месяца устраняй неисправность и они ее проверят бесплатно.называется вроде кабриолет.
Да. Troyanda, аптечку, огнетушитель, аварийный знак, аж два раза проверили, т.к. они ими торгуют на месте, только цена в два раза выше чем в автомагазинах. А машину не особо. Моей вот три года, так проверили задние тормоза, ручник, все лампочки, и заглянул под машину, на признаки течи. Ну и как я уже писал, был инцидент с регулятором давления. Перёд, там рулевое, тормоза остались без проверки.
В принципе я за машиной слежу, мне ихние проверки без надобности.
Нужна срочно подсказка!!!
Утром завела машину, поехала, она как-то странно дергалась на маленьких оборотах, а на светофоре, вообще сама начала их набирать. Кое-как доехала давая большие обороты. А вечером она совсем не завелась :"( Крутит бодро, но не схватывает. Что случилось?
ну если обороты на ходу были совсем маленькие, то не удивительно что машина дергалась (ведь двигатель то пытается заглохнуть).. если "Ошибка двигателя" не горит, то более чем вероятно это РХХ..
возможно модуль зажигания умер ~1300. замена 100р
а так хз что. сложно вот так дать ответ.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.