Гагаринец, А ты и задние поставил? Звуки какие-нибудь посторонние есть? Тут говорили про "перестуки", не знаю это ли у меня, но звуки типа "бук-бук" в салоне отчетливо слышны...
Прокатился. Всё же по гребёнке и неровностям, ну, конечно не моя ОКА на монрошках (зубодробилка), но может даже и козырёк пассажира и задняя полка начать хлопать. ЖЕСТКОВАТО. На родных масляных кудааааа комфортнее.
Гагаринец, А у меня наоборот, по сравнению со стоком, намного комфортнее стало. Не скажу, что очень мягко, но очень толково, упругость какая-то появилась, особенно мелкие неровности намного лучше отрабатывает. Единственное, не совсем нравится, что при съезде со "ступеньки" очень сильно на отбой бУхают передние. А в целом очень даже ничего. И, опять же, у нас на них представитель 1 год гарантии даёт, без ограничения пробега.
Гагаринец, А у меня наоборот, по сравнению со стоком, намного комфортнее стало. Не скажу, что очень мягко, но очень толково, упругость какая-то появилась, особенно мелкие неровности намного лучше отрабатывает. Единственное, не совсем нравится, что при съезде со "ступеньки" очень сильно на отбой бУхают передние. А в целом очень даже ничего. И, опять же, у нас на них представитель 1 год гарантии даёт, без ограничения пробега.
Про ступеньку я проверю и отпишусь.
А это в каких примерах ты можешь описать?
Что использовать, как ступеньку?
Эту беду может вызывать и опора штатная Калиновская.
Я пока шайбу не подложил - вешаться хотел. :-)
Гагаринец, А ты и задние поставил? Звуки какие-нибудь посторонние есть? Тут говорили про "перестуки", не знаю это ли у меня, но звуки типа "бук-бук" в салоне отчетливо слышны...
Согласен - слышны.
Цитата:
Сообщение от Бонус
Скажите пожалуйста: чем отличается кожух 1118 от 2170??? Я вот родной оставл, Калиновский....
1118 длинее.
Я опускал буфер до упора в стойку и замерял расстояние от места посадки кожуха до чашки стойки.
Нужно, что бы первым упирался при ходе сжатия в амортизатор буфер.
Длинный кожух будет первым достигать чашки, вызывая стуки и повреждения буфера.
Я остановился на длине кожуха в 7 см.
Позже замерял родной 1119 - он 6 см. длиной.
Смотрю я на твои фотки и замечаю закономерность. Менял опять пружины и заметил, что одна из резинок, что внизу опоры, выдавилась частично из-под пружины. На твоих фотках этот прогресс выползания так же наблюдается. В том месте на твоих резинках очень сильно выдны следы от пружины - крепко она там давит. Резинка очень мягка. Зачем они такую сделали?
Я всеж впихнул резинки "под виток", но перестуки всеж есть.
прикольно...
если сток на отбое бухает, то это УЖАС и тудыт его разтудыт, а если другая фирма, то эт - "НЕ СОВСЕМ НРАВИТСЯ"....
прикольно...
если сток на отбое бухает, то это УЖАС и тудыт его разтудыт, а если другая фирма, то эт - "НЕ СОВСЕМ НРАВИТСЯ"....
конечно деньги отвалил за нерабочие стойки! теперь не удобно признавать что это такое же га..о как и родные вот и пишут....мол всё хорошо но стучат!!!!
leo75, ветеран-41go, Алё, господа острословы! Не превращайтесь в стадо. Что хотел написать, то и написал. И не надо искажать слова. Во-первых -бУхают, а не стучат.Во-вторых- это бывает редко, при полном выходе штока на растяжение, а когда именно, я написал. В третьих, стоковые меня тоже не особо беспокоили, и ездил бы дальше, если бы они не потекли. Стучать они тоже не стучали. Просто люблю подвеску с газовым подпором. Соответствует моему активному стилю вождения. И если бы стойки были нерабочими, они бы уже вернулись в магазин, а деньги ко мне в карман, благо с этим трудностей не испытываю. Очень приятно обмениваться опытом с думающими людьми, которые сами доводят свою машину до ума, делают выводы, делятся наблюдениями между собой. И таких здесь немало. А ваши "валяющиеся от хохота" смайлики можете рисовать здесь сколько угодно. Не надо опускаться до горлопанства и шапкозакидательства. Это не делает вас умнее, скорее наоборот.