ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Господа администраторы, с каких пор некоторые технические специалисты форума поимели право впрямую оскорблять неопределенный круг калиноводов, полагая их людьми второсортными?
она такой же пользователь в общении с вами и находится не в тех.разделе,хотя цвет ника и обязывает к определенным рамкам поведения,тех.специалист предупрежден о более внимательном отношении к ответам....
Цитата:
Сообщение от АГ2
ЗЫ. Насколько я помню, ранее за такое банили...
если вы хотите вернуть как прежде,то половины пользователей в политике не останется и вас в том числе,так как сами отвечаете в некорректной форме....
тех.специалист предупрежден о более внимательном отношении к ответам....
Ну хоть что-то... Благодарю
Цитата:
Сообщение от miraslav
половины пользователей в политике не останется и вас в том числе,так как сами отвечаете в некорректной форме....
Ключевое выделил. К сожалению, отвечать таким образом приходится на не менее некорректные высказывания оппонентов, не более...
За сим флуд заканчиваю, еще раз благодарю за разъяснения
Уважаемая администрация, что за оскорбления?! при переходе по ссылке http://www.lkforum.ru/showthread.php...18#post4977818 выходит сначала это- "Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке." При кликании на слово "администрации"-выскакивает "fuck u spamers"?!
Уважаемая администрация, что за оскорбления?! при переходе по ссылке http://www.lkforum.ru/showthread.php...18#post4977818 выходит сначала это- "Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке." При кликании на слово "администрации"-выскакивает "fuck u spamers"?!
ничего подобного не замечено, видимо у вас в ПС вирус
ежик63, oapv, подтверждаю тоже один раз такое видел.
например, при переходе в теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38843 по нерабочей ссылке Шетки стеклоочистителей-2, окно с предложением сообщить администрации, при клике вот это
oapv, В этом FAQ есть пунтк-ссылка "Шетки стеклоочистителей-2" вот она не рабочая и дает эффект описанный ежик63 и мной. Может у вас это не так, так как вы модератор?
, В этом FAQ есть пунтк-ссылка "Шетки стеклоочистителей-2" вот она не рабочая и дает эффект описанный ежик63 и мной. ?
Аналогичная ситуация....
попробуйте с другого браузера меня с мозилы тоже не открывает
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от ежик63
Уважаемая администрация, что за оскорбления?! при переходе по ссылке
Запрошенная страница не найдена. Повторите попытку позже.
вот что пишет у меня
Добавлено через 4 минуты
и на опере тоже не работает
дайте мне ссылки на нужные темы,попробую исправить