Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 12:12   #711
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93833 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: Фотоохота!!!!

Центру видеофиксации все должны
Lina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 18:32   #712
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 278 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
все должны
Я через Сбербанк отдал.Фик им , а не шоколадка.

Последний раз редактировалось Voron-36; 23.09.2011 в 16:51..
Voron-36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 20:31   #713
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 Mr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Интересно, чья машина? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1315303365
Блин какая глазастая, моя малышка. В Девице сцуки за пять метров до знака (спецом останавливался и смотрел) поймали, я там в горку уже притопил и попал на 300р
Старый 25.09.2011, 14:21   #714
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 weter7up находится на правильном путиweter7up находится на правильном пути

Вот сфоткал, за рулем была девушка с очень серьезным лицом ))
Миниатюры
DSCN3321.JPG  
weter7up вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2011, 13:00   #715
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от weter7up Посмотреть сообщение
девушка с очень серьезным лицом
В соседнем дворе, кстати, живет. Я фотоохотой не балуюсь, а то б я ее нафоткал на шоколадную скульптуру в полный рост. Как и она меня.
Старый 06.10.2011, 21:05   #716
Интересующийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 14 АусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном пути

приеду тоже фотоохотой займусь!крастку одну видел в прошлый раз в матовый (покрашена наверно) цвет!
Старый 06.10.2011, 21:07   #717
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

АусЭлфик, внимательней, фотоохота на клубные авто.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 21:10   #718
Интересующийся

Вес репутации: 14 АусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном пути

хорошо!я сам клубный. и скоко раз не приезжал, в пробках не стоял, никто не фоткал меня.... хотя нет... пока в магаз ходил, малой на сотик смотрю фодит фокруг тачки ходит и фоткает)))

Добавлено через 18 секунд
с болшущим рюкзаком таким)))
Старый 06.10.2011, 21:20   #719
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

АусЭлфик,клубная наклейка имеется?

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 22:09   #720
Интересующийся

ну да!давно уже... с лета