Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Sloth,
теперь понятно. подумал что за боковые двери цепляет.
мне кажется, что с этим боксом не хватает ширины поперечины впереди. Не опасно так ездить на скорости 100-130 км/ч?
...
мне кажется, что с этим боксом не хватает ширины поперечины впереди. Не опасно так ездить на скорости 100-130 км/ч?
DikAll, имеется ввиду большой свес бокса вперед? И еще при этом не понятно направление наклона ("угла атаки") бокса ... Учитывая что при загрузке багажника и наличии задних пассажиров получается дифферент на "корму", то "угол атаки" бокса должен быть отрицательным, дабы не создавать подъемную силу ...
Я как-то так мыслю ...
P.S. Ведь аэродинамику всех этих устройств (рейлиногов) не проверяют на каких-нибудь стендах, как я понимаю, не говоря уж про аэродинамическую трубу ...
Sloth,
мне кажется, что с этим боксом не хватает ширины поперечины впереди.
Нет, нормально все, этот бокс узкий достаточно
Цитата:
Сообщение от DikAll
Не опасно так ездить на скорости 100-130?
Не пробовал...
Цитата:
Сообщение от Sloth
Очевидно, при открытии упиралась в багажный бокс
Дак да, про это и был вопрос. Если открывать аккуратно, т.е. придерживая рукой, то ничего страшного, в самом верху упиралась, и есть возможность двигать его вперед-назад, можно перед тем как фиксировать багажник открыть и проверить.
Видел сегодня на седане релинги,вроде задняя часть дуги не обрубком торчит,а тоже с пластиковым обтекателем.Может показалось-снег был на крыше(машины).
А то меня смущают эти обрубки сзади-нет законченности.Для универсала красиво смотрятся.Имхо
Ни кто не видел таких?
Sloth,
теперь понятно. подумал что за боковые двери цепляет.
я со своим ездил до 125 по спидометру с грузом и неправельным углом атаки все ок