Олене здесь нет, только бандерлоги, летаю на вертолете, ездию на вездеходе, здесь у нас грязи 2 метра на калине не проехать работаю у берега Баренцева моря.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Олене здесь нет, только бандерлоги, летаю на вертолете, ездию на вездеходе, здесь у нас грязи 2 метра на калине не проехать работаю у берега Баренцева моря.
Что то погода ухудшалась, у нас здесь въюга, скоро к вам придет, всем сообщаю, срочно готовте зимнюю резину. Ну там: nokiаn hаk 5, Амтел норд мастер, kumho, Контекс с шипиками.
я так понимаю тебе там нравица и возвращаца ты не хочешь?))))
сегодня звонил туда, сказали через неделю-две будут Cordian Sno-Max. Если не обманули и цена будет в пределах 1500 р то класс, беру!! ))
Если бы кто ещё картой клубной поделился, то вообще бы хорошо было
прежде чем карточку спрашивать, сначала надо хоть народу показаться и принять участие в жизни клуба. ждем завтра на автропробеге по новочебоксарску. хотя думаю в москве можно и подешевле взять)))
Похоже, Лёша, ты прав - не хочется ему возвращаться.....
)) ай ай яй, вам бы по стибаться, а я еще здесь не оклиматизировался, мне здесь десйтвительно нравиться, пока интересно, но жить я здесь не хочу, здесь вообще нет дорог.