Re: Пропуски воспламенения (зажигания) на холодном моторе...
Цитата:
Сообщение от пепелац
клапан абсорбера рабочий но собственно когда он работает там и поступать должен воздух с парами так сказать.
Это не заключение !Клапан когда работает ,воздух поступает порционно(зависит от оборотов ,на хх процент продувки мимнимален у него !) ,если залип ,будет постоянно через него сосать !
Нужны данные с диагностики .Что показывается ДМРВ ,какой расход воздуха на Х-оборотах .Сколькошагов у РХХ .Что кажет Дк1 !КАкое время впрыска .
Параметры всех датчиков в норме . почему клапан рабочий я ездил полгода с полумертвым чек вылазил. рхх от 40 до 60 это норма расход воздуха гдето 9.5 на холостом остальное не помню щас если надо могу записать.
Добавлено через 58 секунд
Колечки в идеальном состоянии были зачем менять то
Добавлено через 1 минуту
время впрыска около 4 там может 3.9
Добавлено через 1 минуту
свечи новые местами менял на стенде смотрели провода тоже новые
Были пропуски зажигания в 3-м цилиндре на холостую в холода - троить начинала. При движении всё нормально. 16 кл. 1.4. Проверили всё, в итоге виной всему оказалась форсунка. Заменил её одну (цена 650 руб.) и всё стало нормально.
Цитата:
Сообщение от FiJey
Были пропуски зажигания в 3-м цилиндре на холостую в холода - троить начинала. При движении всё нормально. 16 кл. 1.4. Проверили всё, в итоге виной всему оказалась форсунка. Заменил её одну (цена 650 руб.) и всё стало нормально.
То же самое было, поменял колечки на форсунке и все стало нормально
"бубнит" буквально 15-20 секунд когда только заводишь после ночи из выхлопной трубы потом работает ровно - как думаете куда смотреть? и нужно ли куда-то смотреть или это норма? двиг 1.4.. свечи новые, катушки рабочие, обороты на ХХ вроде стабильны..
похоже я нашел виновника (свечам ~1500км)
и опять у меня чек ни разу не зажегся..
подскажите, а свечи вообще сильно нужно затягивать когда вкручиваешь? я вроде так затянул - сначала легко шли а как почувствовал усилие более менее нормальное ещё пол оборота ключем сделал это норм? или нужно тянуть пока крутиться не перестанут вообще? со всей дури? или так оставить...
Последний раз редактировалось Mitjaych; 27.03.2014 в 02:54..