Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 16:33   #711
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Re: Последний просмотренный фильм

Соетская комедия "Без страха и упрёка" - простой, хороший фильм.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 08.05.2010, 18:20   #712
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Положил на винд 20 серий интернов, ржу, не могу.......Искал TopGear, или на английском, или старые серии....
Странник- вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 17:17   #713
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111934
Вес репутации: 16 trali-vali не успел проявить себя

"Остров проклятых" в очередной раз насладился Скорсезе и Ди Каприо
trali-vali вне форума   Вверх
Старый 09.05.2010, 21:33   #714
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Посмотрел "Туман" (Россия 2010) по Первому, мне очень понравился. С Победой!
Вятич вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 13:20   #715
Излучающая радость

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 715 Anastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Посмотрел "Туман" (Россия 2010) по Первому, мне очень понравился. С Победой!
Тоже вчера смотрела. Фильм действительно хороший.
Жаль только что по накатанной наша киноиндустрия пошла, уж очень перекликается с фильмом "Мы из будущего".
Старый 06.08.2010, 02:53   #716
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 kPyLLly находится на правильном путиkPyLLly находится на правильном путиkPyLLly находится на правильном пути
Отправить сообщение для kPyLLly с помощью ICQ

"Секс в большом городе - 2", фильм не очень впечатлил, есть моменты в которых можно посмеяться, а так поставил бы 3 из 5...

"Я буду сильным для дочери или сына,
Моя жена будет самой красивой"

(с) 25/17 feat Идефикс - Карусель
kPyLLly вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 09:49   #717
Новичок

Автомобиль: Калина Седан
Вес репутации: 15 formatc.ks не успел проявить себя

Мачете. На любителя кин. Мне лично не очень понравилось.
formatc.ks вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 22:28   #718
Питерская ячейка

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 3770 peterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рысь.Так себе.
peterson вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 00:34   #719
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от formatc.ks Посмотреть сообщение
Мачете. На любителя кин.
не на любителя кино, а скорее Тарантино... япросто обожаю его фильмы, просто там надо уловить его юмор и реальность нашей жизни....да режиссер не простой....
А счас сижу наслаждаюсь Адвокатом дьявола по России-1

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 20:26   #720
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Перевозчик-3, ну что тут говорить, смотреть надо......Оно стоит того...
Странник- вне форума   Вверх
Закрытая тема