Всё началось с того, что решил сделать развал, да и руль с начала эксплуатации криво стоял. Приехал, мастера походили-посмотрели и говорят - "так у тебя разбиты наконечники".Поехал купил (22$ за штуку), развал сделали - зашибись(руль ровно, машина ровно идёт, не надо подруливать) , все довольны. Через месяц ,так, ради интереса залез посмотрет - а там, блин, опять наконечники начали люфтить вверх-вних( при давлении на них сверху). У меня паника. Облазил все калины на стоянке и охренел, почти у всех такая хрень, или по одному или все сразу. Я теперь ваще не понимаю, это так нада или комплектуха такая. Специалисты в один голос говорят "такого быть НЕ ДОЛЖНО". Так, что делать? Забить или как?....
Илюха69, трек я проверял - не очень, автоваз - это ВИС чтоли? ВИС - норм, только подделки много, смотри чтоб оригинал был и на подлинность проверь (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23542&page=51), лемфордер - если почитать тему, то положительные отзывы, хоть и китай)
Последний раз редактировалось GenaM; 23.02.2015 в 15:15..
Решил перейти на рулевые наконечники 2110, в магазине лежат усы 2110 и 2112 н\о. На вопросы в чем их отличия ответа не получил. Может просветите мой интерес в данном вопросе? Переход на р.н. 2110 обусловлен желанием замены верхних опор на АНВИС +12мм от ГРАНТЫ.
лежат усы 2110 и 2112 н\о. На вопросы в чем их отличия ответа не получил.
А почему сам не сравнил? Тем более и одни и другие в наличии... кладёшь рядом и смотришь..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galinr
Переход на р.н. 2110 обусловлен желанием замены верхних опор на АНВИС +12мм от ГРАНТЫ.
Смотреть надо на авто... у меня например зазор почти 20 мм, между рулевым наконечником и пыльником сошки... смысла переходить на 10-е усы не вижу... в планах перейти на опоры +12 мм... думаю станет без проблем...
у меня например зазор почти 20 мм, между рулевым наконечником и пыльником сошки...
Руль поверни чуть влево на полоборота - оборот и посмотри зазор между пыльником и стяжным болтом рулевого наконечника. Если подвеска не тюнинговая, то он в этом положении как раз проходит мимо пыльника и по высоте на одном уровне с ним.
Судя по состоянию рулевых наконечников пробежавших у меня 55 тыс. - менять их желательно раз в полтинник, походу люфты в рулевом что мне так не нравились - были исключительно из-за них.