Сегодня какой то мужик въехал в задницу, бампер поцарапан до грунтовки, в одном месте скололась до пластика, но пластик сам не затронут, царапина не большая 30х20 см. Покраска сказали 4 000 будет стоить, зашел в БИ-БИ там крашеные бампера в цвет стоят 2100 руб. может стоит купить новый ??? Или там краска сползет через неделю?? кто что может посоветовать ?
А если через интернет заказать какой нибудь тюнингованый их же не на автовазе красят. Такой вариант уже не прокатит ? http://www.sp-avtoplast.ru/productions/737/ я бы такой заказал
Надо в основной теме форума пошукать ,возможно кто-то и нашел альтарнативу нашим ТИИР_ам(или как там они еще обзываются).Пока ,кроме них ничего в магазинах не встречал!(в БИ-БИ только наши отеческие)
Всем привет кто-нибудь сталкивался или поможет идентифицировать причину.
При проезде ямочек не очень больших от правой стоики или рядом звук как консервная банка об железо (звонкий), попробовал ударить по колесу нагой, что-то похожее на тот звук появилось.
На яме смотрел брызговик тормозного диска или как он там называется держится крепко, наконечники поменял, но звук до них был еще, опорник поменял перед зимой, но звук звонкий там вроде нечему звенеть.
Всем привет кто-нибудь сталкивался или поможет идентифицировать причину.
При проезде ямочек не очень больших от правой стоики или рядом звук как консервная банка об железо (звонкий), попробовал ударить по колесу нагой, что-то похожее на тот звук появилось.
На яме смотрел брызговик тормозного диска или как он там называется держится крепко, наконечники поменял, но звук до них был еще, опорник поменял перед зимой, но звук звонкий там вроде нечему звенеть.
всем привет. Назрел такой вопрос.
В магнитоле есть режим AUX , следовательно должен быть выход под него
1) на тюльпанах (сзади)
или
2) типа дырка 3.5 под наушники спереди?
Дырки этой у меня нет спереди, но и тюльпанов болтающихся я не видал сзади когда туда подлазил (саму магнитолу не вынимал)
Выход хочу задействовать под навигатор, но сразу хочется уточнить вот что. (надеюсь найду там тюльпаны)
В описании магнитолы написано там выход Minijack должен быть вообще, но не верится.
Чтобы звук начинал работать с навигатора надо перейти в данный режим, но тогда не будет играть музыка или радио. А есть ли способ подключить выход 3.5 стандартных наушников в магнитолу так, чтобы могла играть и музыка с магнитолы и голос навигатора мог одновременно проходить.???
Последний раз редактировалось Demonchik92; 29.05.2013 в 00:24..
Госпада ,есть кто мотается в Питер или знакомые ,которые ездят переодически туда .
нужно просто привезти из Питера одну хрень (Транспортные компании много хотят ,а груз ,фигня две пластмасски !)