DIK07,спасибо за приглашение, но увы, лично у меня несколько иные планы. Но кто-то может и приедет, кому сейчас не спится и прочитал.
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Цитата:
Сообщение от robot
Цитата:
Сообщение от Past
Подскажите пожалуйста, можно ли покупать масло в "METRO"? На сколько велика вероятность купить подделку? Спасибо
Можно, Метро-серьёзная немецкая контора, ну ты всегда можешь попросить у них сертификат на масло, я думаю дадут и проблем не будет
Метро, возможно, и серьезная немецкая контора, но есть один нюанс - расположена она не в Германии, а значит может быть всякое.
А вообще покупать что-то серьезное (хотя бы масло) для авто в неспециализированном магазине, торгующим всем подряд от спичек до презервативов, я бы не стал. И ездить придется не на сертификате ведь, а на масле. Но каждый сам себе хозяин, может я и не прав.
Вам, настоящим мужчинам
Желаем мы силы большой...
И чтобы с этою силой
Вы защищали мир и покой!
Мы будем милы и спокойны,
Когда рядом парни такие...
Так будьте Вы счастливы воины,
Рыцари наши дорогие!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
У нас тут мимо только что демонстрация прошла - в центр - сотня пенсионеров с флагами Советской Армии и традиционной армейской музыкой на духовых инструментах... Весело ;-)
А на работе всем сделали подарок на 23 февраля - игра в пейнтбол Шоб не забывали как винтовку держать
Поздравляю всех с Праздником!!! Свершилось чудо активировал иммо на 2й попытке,раскажите пожалуйста как зделать чтоб кнопка в кармане случайна не нажалась??очень удивлен,когда все двери закриты ставлю "закрыть двери" и "открыть двери" она чего-то делает Бип...Заранее спасибо!!!