Привет из краснодара. Был в вашем прекрасном Харькове летом, но привда на поезде. Хочу в будущем приехать на своей Калине / у нас в Харькове и пригороде родня/, но не знаю тонкостей работы ваших гайцев. Говорят, что они очень любят трепать машины с наклейкой RUS. Если кто-нибуть просветит, буду очень благлдарен. С уважением Bioz.
Последний прикол Хаьковских ДПСников - днём по центру города на небольшой скорости "баражирует" машина ГАИ с вкючёнными маяками синего и красного цвета, "сирена" выключена. Выбирают жертву... Ну а дальше - по плану...
Правильно делают! нех стоять в кустах и ловить на фен или проверять запахи. когда в движении просто так уже не будут останавливать а за нарушения остановят. при мне одного "торопящегося", который через слошную всех "медленных" обьехал по встречке, тут же остановили, т.к. причиной "медленной" езды как раз и была машина гайцов ехавшая 60 км/ч. а то уже все как-то забыли что в городе разрешено не более 60
Привет всем Харьковчанам! Пару недель назад брат моей жены купил Калинку, цвет черника, брал в кредит в салоне ок метро М.Жукова. Сам он от интернета далек, а вопросов возникает много, вот я и выступаю в качестве посредника между ним и интернетом, т.е. отыскиваю ответы на все интересующие его (да и меня, если честно,) вопросы. И, в конце концов не устоял и решил зарегистрироваться, (он естественно в курсе). Принимаете?
Вот нас собссно интересует место и дата очередной встречи, хотелось бы пообщаться вживую, если вы, уважаемые соратники не против.
Заранее спасибо
1го декабря в субботу, в 13-00 состоится совместная встреча Лада Калина клуба и Джили-клуба в Харькове.
Внимание встречаемся возле ТЦ КАРАВАН на Героев Труда (причины cм. выше)
Ребята Джиливоды встречаются в 12-00, порешают организационные вопросы и будут ждать нас
В программе знакомство с машинами-конкурентами, информация о диллерах и сервиссе, возможно тест-драйв .
Так же обсуждение следующей встречи на природе, поклейка наклеек, знакомство с новыми участниками..
Площадка там огромная, думаю поместимся и будет где поездить.
Просьба к тем кто обитает в тех краях - присмотреть уютное, доступное место посидеть, попить кока-колы :wink:
Большая ПРОСЬБА постараться приехать и неопаздывать - а то некрасиво получится, также по возможности отпишитесь кто сможет кто нет..
Особое личное приглашение таксисту, Junglу, ANDY HUNTERу, yestermany, Vitahe, Elektroniky от имени ветеранов клуба :wink:
Vladkom, уж постарайся порешать побыстрей свои дела и приехать - а мы в свою очередь постараемся тебя дождаться и не выпить всю кока-колу