Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Харьков

Харьков Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Харькове и области.

Результаты опроса: Калиновод ли вы?!
Я Калиновод 27 93.10%
Нет уже (сменил авто) 2 6.90%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 19:11   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 70 Bioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ГАИ Харькова озверели

Привет из краснодара. Был в вашем прекрасном Харькове летом, но привда на поезде. Хочу в будущем приехать на своей Калине / у нас в Харькове и пригороде родня/, но не знаю тонкостей работы ваших гайцев. Говорят, что они очень любят трепать машины с наклейкой RUS. Если кто-нибуть просветит, буду очень благлдарен. С уважением Bioz.
Bioz вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 09:16   #2
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bioz Посмотреть сообщение
Говорят, что они очень любят трепать машины с наклейкой RUS
говорят последнее время россиян вообще не трогают, и морды отворачивают...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 19:47   #3
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 MIHA K не успел проявить себя

Последний прикол Хаьковских ДПСников - днём по центру города на небольшой скорости "баражирует" машина ГАИ с вкючёнными маяками синего и красного цвета, "сирена" выключена. Выбирают жертву... Ну а дальше - по плану...
MIHA K вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 12:03   #4
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174
Вес репутации: 18 poloz не успел проявить себя

Правильно делают! нех стоять в кустах и ловить на фен или проверять запахи. когда в движении просто так уже не будут останавливать а за нарушения остановят. при мне одного "торопящегося", который через слошную всех "медленных" обьехал по встречке, тут же остановили, т.к. причиной "медленной" езды как раз и была машина гайцов ехавшая 60 км/ч. а то уже все как-то забыли что в городе разрешено не более 60
Старый 21.11.2007, 00:50   #5
Гость

Вес репутации: 0 Vladkom не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vladkom с помощью ICQ
Stim, , Привет всем!!!у нас с наташкой есть наклейки и колендари marisha передала надо передать.Тока можна на вечер 1 декабря или на 2-ое
Vladkom вне форума   Вверх
Старый 21.11.2007, 10:45   #6
Гость

Vladkom, спасибо тебе за тюнинг ручек стеклоподьемников - теперь не звенит
  Вверх
Старый 22.11.2007, 04:55   #7
Новичок

Вес репутации: 0 Jungle не успел проявить себя
Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ
Привет всем Харьковчанам! Пару недель назад брат моей жены купил Калинку, цвет черника, брал в кредит в салоне ок метро М.Жукова. Сам он от интернета далек, а вопросов возникает много, вот я и выступаю в качестве посредника между ним и интернетом, т.е. отыскиваю ответы на все интересующие его (да и меня, если честно,) вопросы. И, в конце концов не устоял и решил зарегистрироваться, (он естественно в курсе). Принимаете?
Вот нас собссно интересует место и дата очередной встречи, хотелось бы пообщаться вживую, если вы, уважаемые соратники не против.
Заранее спасибо
Jungle вне форума   Вверх
Старый 22.11.2007, 17:48   #8
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 33 Наташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ
Jungle, там вроде чего то на 1 декабря намечается...
смотри выше по теме. Ближе думаю будем обсуждать уже немного активнее...

А вообще то, Стим, как на счет шашлычка в лесу? или уже будим ждать снежок?
Старый 23.11.2007, 23:44   #9
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ
1го декабря в субботу, в 13-00 состоится совместная встреча Лада Калина клуба и Джили-клуба в Харькове.
Внимание встречаемся возле ТЦ КАРАВАН на Героев Труда (причины cм. выше)

Ребята Джиливоды встречаются в 12-00, порешают организационные вопросы и будут ждать нас
В программе знакомство с машинами-конкурентами, информация о диллерах и сервиссе, возможно тест-драйв .
Так же обсуждение следующей встречи на природе, поклейка наклеек, знакомство с новыми участниками..

Площадка там огромная, думаю поместимся и будет где поездить.

Просьба к тем кто обитает в тех краях - присмотреть уютное, доступное место посидеть, попить кока-колы :wink:

Большая ПРОСЬБА постараться приехать и неопаздывать - а то некрасиво получится, также по возможности отпишитесь кто сможет кто нет..

Особое личное приглашение таксисту, Junglу, ANDY HUNTERу, yestermany, Vitahe, Elektroniky от имени ветеранов клуба :wink:

Vladkom, уж постарайся порешать побыстрей свои дела и приехать - а мы в свою очередь постараемся тебя дождаться и не выпить всю кока-колу

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Вверх
Старый 24.11.2007, 20:25   #10
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА Калина
Вес репутации: 19 Хохол не успел проявить себя
Отправить сообщение для Хохол с помощью Skype™
Stim, я буду точно

Метки
калинаводы, харьков