Принимайте. Седан, норма, Изабелла, 31.08.2007, автокредит СБ РФ. 243850 без допов, ПоладАвтоПенза. На выбор авто повлиял данный Сайт. Пока машинкой доволен.
Всем здравствуйте. Наконец-то купил Калину хэтч, цвет совиньон. Благодаря форуму приблизительно знал, на что обратить внимание при покупке. Допов пока не ставил, собираюсь в ближайшее время. Пока зарегистрировал, накатали 400 км, от поездки только приятные впечатления. ПОКУПКОЙ ДОВОЛЕН!
Ну вот и у меня есть Калинка. Купил еще в конце февраля, но никак немог зарегистрироватся на форуме, недавно получилось, хочу поделится впечетлениями. Начнем сначала: брал в кредит, пообещали 3-4 дня на оформление, подал заявку на кредит, ждал 4 дня результата, потом оказалось, что машына взята под реализацыю и еще 3 дня надо ждать документы. Документы пришли, еще 1.5 дня на оформление в МРЕО (фирма занималась). Ну вот вроде все, обещали антикор и подкрылки в подарок (от ихнего допа отказался сигналку и магнитолу решыл ставить сам так-как работаю на СТО електриком), пришел забирать машыну под вечер надо было ехать срочно по делам, оказалось антикор сделали, подкрылки не поставили, сверло у них видетели сломалось, приходи мол завтра. В итоге забрал машыну с подкрылкамы в багажнике. Начал ставить сигналку обнаружыл: неработающий коректор фар, не включались задние противотуманки, нехватало пласмаски на левой задней откидной спинке там где кнопка откидывания спинки, в багажнике решетка вентиляцыи багажника одна серая другая черная. Пролажывая проводку в левом пороге обнаружыл, что вся шумоизоляцыя на полу мокрая, прышлось снимать весь настил, вымачывать воду и два дня сушыть машыну. После небольшого кипиша в салоне переключатель и пластмаски были поменяны на новые, но через месяц узнаю у знакомого гарантийщика, что моя машына сошла с автовоза с неработающем ЭМУРом и на ней уже стоит новый ЭМУР. Вот так продают у нас машыны.