подскажите еще плиз в богажнике с лева (за водителем) всегда после дождя и езды по лужам появляется вода , и подкрыльники вроде стоят, и силиконом уде все что можно пролил а она так и появляется скажите кто нибудь решил эту проблему подскажите откуда она может появлятся
подскажите еще плиз в богажнике с лева (за водителем) всегда после дождя и езды по лужам появляется вода , и подкрыльники вроде стоят, и силиконом уде все что можно пролил а она так и появляется скажите кто нибудь решил эту проблему подскажите откуда она может появлятся
Витос 990, внимательно просмотри все пробки снизу. Уних есть тенденция выпадать. Сажать надо на герметик.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
бля дружище все пролез все пробки промазал правда не герметиком а силиконом и заводской пластелин отодрал там тоже все засиликонил думал из под задних стопарей и их на силикон посадил а вода как появлялась так и появляется уже незнаю че делать
А я вот оказалось потерял гарантию на свою калинку. И только об этом узнал.
Потерял потому-что прошёл в июне ТО-1 у бывшего дилера АвтоВАЗа. Бывшего потому что на тот момент у него закончилась лицензия и договор с заводом. Но я этого не знал, и дилер(бывший) скрыл этот факт. Они меня уверял тогда что имеют право провидить ГТО и сейчас тоже удивляются почему это я потерял гарантию.
Так что ТО-2 я пройти не смог, из-за той печати в сервисной книжке. Сегодня мне выдали документ о прекращении гарантии и изъяли гарантийный талон.
Всем привет!!! Являюсь владелицей своей калинки уже год машина в активной эксплуатации с мая месяца. Решила тоже оставить свой отзыв по мере своих знаний, так как в технике не бум-бум .Машиной безумно довольна, сравнивать не с чем, так как она первая. Изначально хотела 14-ю, но она для меня большая оказалась, Приора тоже неудобная, в обычной Калине не понравился серый цвет панелей и сидений. Спорт оказался что надо Пробег на сегодняшний день 9000 км. Недостатки практически те же самые, что и писали: тугая коробка передач, сейчас вроде более или менее, раньше в были проблемы с попаданием при переключении передач, один раз слетал кожух с коробки передач, задние двери проблемно закрываются с усилием, были сверчки где-то спереди, сейчас редко появляются, то ли машина обкаталась, то ли слух пропал ))) Два раза регулировала спидометр, стрелка стояла на 10; бежал тосол, мне подтянули хомуты и все прошло. В сырую погоду ремень свистел, подтянули (завтра проверю будет ли свистеть, как раз дождь идет). Пришлось купить новый аккумулятор (хотя я тут кажись лопухнулась, могла поменять по гарантии). Отрегулировали сцепление, а то постоянно щелкало, поменяла колодки, заводские больно скрипят. Сейчас проблемы с вентилятором, загоняла в сервис, не смогли определить в чем причина (срабатывает на холодном двигателе, машину только завела, она еще даже не нагрелась, а вентилятор вовсю пашет) Придется еще раз загонять с отстоем на ночь. Еще под капотом (на лонжероне кажись) краска исчезла, голый металл торчит, как будто и не красили, в сервисе, сказали пригнать в другой день, а то них специалиста не было. даже не знаю что скажут...
MissLi, чесн говоря многовато проблем для 9000 пробега)) Мож машинка просто неудачная попалась.
Проблема тугой коробки должна уже исчезнуть на твоём пробеге. Задние двери разрабатываются по мере их использования, к ТО-2 обычно проблем уже нет. Сверчки обычно не исчезают, они просто затаились на время, скорее всего их ещё услышишь)
Вентилятор на холодную может срабатывать из-за залипающей релюшки, реже из-за глючного термодатчика.
Лучше тебе загнать её в сервис (дилерский если на гарантий) и попросить полную проверку. Пусть всё проверят, протестят, протянут и т.п.
Кста, а ни у кого небыло проблем с включением 1 передачи? Как будто подклинивает. У меня эта беда с самого начала, думал пройдёт со временем, но не прошло.
Я грешу на сцепление, т.к. после успешного включения передачи через силу, она включается далее без проблем до отпускания сцепления, а после повторного нажатия сцепы опять проблема возвращается. Бывают ещё громкие щелчки в салоне при нажатии педали, но довольно редко.