Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 02:08   #711
Гость

Ответ: Курилка

Счастливчик, я только что покурил.
А кто конь? Я не понял
  Вверх
Старый 27.10.2009, 02:14   #712
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Счастливчик, я только что покурил.
А кто конь? Я не понял
и я покурил
а конёв у тебя около 80
вообще это"любе" текст прада немного помоему неточен
Счастливчик вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 02:15   #713
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться

отсталось немного пива
и наверно на боковую
или монстриков немного замочить и на боковую
Старый 27.10.2009, 02:17   #714
Гость

Счастливчик, я в курсе. своих коней не измерял? что там с прошивкой у тебя, устаканилось?
  Вверх
Старый 27.10.2009, 02:24   #715
Татарстанская ячейка

Rakso, неа не мерил -чуть больше стока-больше рёва
разве что кит попробовать от team80 точнее даже просто валики поставить и прошивочку их раздобыть да январик и будет теоретически около 115 сейчас порядка 100
на 1,4 посмотрел темки и так по разговорам много не поднимешь а если поднимешь то тока на верхах и за большой бабки- проше турбу ставить
прошивка да давно уж, если есть у тебя интерестные варианты под бошик можно попобовать
Старый 27.10.2009, 03:34   #716
Татарстанская ячейка

всё хорошее когда нибудь кончается- в том числе и пиво, так что я спать!
Старый 27.10.2009, 07:16   #717
Знаток

Автомобиль: Черная Жемчужина
Вес репутации: 25 SoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для SoftoloG с помощью ICQ

Доброе утро, клуб!!! Доброе утро, форумчане!! Все желаю хорошего настроения и ровной дороги (хотя в Казани сложности с этим, мда) ..В общем, ЗДРАВСТВУЙТЕ все!!!

SoftoloG вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 07:28   #718
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от softolog Посмотреть сообщение
Доброе утро, клуб!!! Доброе утро, форумчане!! Все желаю хорошего настроения и ровной дороги (хотя в Казани сложности с этим, мда) ..В общем, ЗДРАВСТВУЙТЕ все!!!
Доброе!
А с утра на дорогах красота, пустота и даже ямы не особо нервируют. Вот только вставать в такую рань лениво
Старый 27.10.2009, 07:34   #719
Знаток

Автомобиль: Черная Жемчужина
Вес репутации: 25 SoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для SoftoloG с помощью ICQ

а я чо-т в последние дни высыпаюсь..Видимо из-за перевода времени. Так что не напряжно вставать в полшестого. Зато в награду, почти пустая Казань и 60-70 на пару с зеленой волной ..

SoftoloG вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 07:41   #720
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от softolog Посмотреть сообщение
а я чо-т в последние дни высыпаюсь..Видимо из-за перевода времени. Так что не напряжно вставать в полшестого. Зато в награду, почти пустая Казань и 60-70 на пару с зеленой волной ..
Хорошо тебе, а я нет. Вроде ложусь спать рано, но всё равно, спать охота. В воскресение вроде до 14-00 поспал, сейчас опять спать охота. Прям как в том анекдоте:
П: Доктор, помогите я весь чешусь!
Д: А вы мыться пробовали?
П: Пробовал! Через 2 недели опять начинается.
Закрытая тема

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич