Rakso, неа не мерил -чуть больше стока-больше рёва
разве что кит попробовать от team80 точнее даже просто валики поставить и прошивочку их раздобыть да январик и будет теоретически около 115 сейчас порядка 100
на 1,4 посмотрел темки и так по разговорам много не поднимешь а если поднимешь то тока на верхах и за большой бабки- проше турбу ставить
прошивка да давно уж, если есть у тебя интерестные варианты под бошик можно попобовать
Доброе утро, клуб!!! Доброе утро, форумчане!! Все желаю хорошего настроения и ровной дороги (хотя в Казани сложности с этим, мда) ..В общем, ЗДРАВСТВУЙТЕ все!!!
Доброе утро, клуб!!! Доброе утро, форумчане!! Все желаю хорошего настроения и ровной дороги (хотя в Казани сложности с этим, мда) ..В общем, ЗДРАВСТВУЙТЕ все!!!
Доброе!
А с утра на дорогах красота, пустота и даже ямы не особо нервируют. Вот только вставать в такую рань лениво
а я чо-т в последние дни высыпаюсь..Видимо из-за перевода времени. Так что не напряжно вставать в полшестого. Зато в награду, почти пустая Казань и 60-70 на пару с зеленой волной ..
Хорошо тебе, а я нет. Вроде ложусь спать рано, но всё равно, спать охота. В воскресение вроде до 14-00 поспал, сейчас опять спать охота. Прям как в том анекдоте:
П: Доктор, помогите я весь чешусь!
Д: А вы мыться пробовали?
П: Пробовал! Через 2 недели опять начинается.