Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Maxysha, все просто, у меня хэч и при торможении от дополнительного сигнала виден красный блик на задней полке. Дополнительный стопарь установлен с зазором по отношению к стеклу. Как то вечерком торможу и случайный взгляд в салонное зеркало. А в нем темнота. Кроме того в темноте если стопари исправны они хорошо освещаю сзади стоящего в пробке или на светофоре, мпожно разглядеть даже лицо водителя. Днем этого блика на задней полке практически не видно.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Maxysha, так я увидел чам, что стопари не горят. А что касается сзади едущего, я отомечаю только то, что они хорошо освещают сзади стоящего в пробке или на светофоре.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Ну вот и мой аппарат прошел ТО-1 на Ока-Лада в Нижнем Новгороде.
Все удовольствие обошлось в 4000 рублей: 3100 за работы + 900 рублей за расходники (Esso 10W40 полусинтетика, м. фильтр Bosh, прокладка клапанной крышки). Часа 3 делали
Всем привет. На днях прошел ТО1 - АвтоЦентр "Автомир", г. Глазов. Стоимость работ обошлась мне в 1550 р. Масло залил Shell 5W40 полусинтетику (1300 р.). Маслянный фильтр Finwhale, обод клапанной крышки крышки замазали герметиком. Ну и мойка 150 р. Которая ничего не отмыла :mad: