Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2007, 12:49   #711
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
feudor, а ты как узнал про незагорающиеся стопаки?
Старый 09.12.2007, 13:08   #712
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Maxysha, все просто, у меня хэч и при торможении от дополнительного сигнала виден красный блик на задней полке. Дополнительный стопарь установлен с зазором по отношению к стеклу. Как то вечерком торможу и случайный взгляд в салонное зеркало. А в нем темнота. Кроме того в темноте если стопари исправны они хорошо освещаю сзади стоящего в пробке или на светофоре, мпожно разглядеть даже лицо водителя. Днем этого блика на задней полке практически не видно.
Старый 09.12.2007, 13:16   #713
Старожил

feudor, хорошо узнавать это самому, а не от сзади едущего.
Старый 09.12.2007, 13:48   #714
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Evgil, Зазоры клапанов регулировать не надо-гидротолкатели.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2007, 14:23   #715
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Maxysha, так я увидел чам, что стопари не горят. А что касается сзади едущего, я отомечаю только то, что они хорошо освещают сзади стоящего в пробке или на светофоре.
Старый 09.12.2007, 16:41   #716
Старожил

feudor, я понял. что правда, то правда.
Старый 10.12.2007, 12:59   #717
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 0 Yegor не успел проявить себя
Ну вот и мой аппарат прошел ТО-1 на Ока-Лада в Нижнем Новгороде.
Все удовольствие обошлось в 4000 рублей: 3100 за работы + 900 рублей за расходники (Esso 10W40 полусинтетика, м. фильтр Bosh, прокладка клапанной крышки). Часа 3 делали
Yegor вне форума   Вверх
Старый 13.12.2007, 12:58   #718
Новичок

Вес репутации: 18 Spiller не успел проявить себя
Отправить сообщение для Spiller с помощью ICQ
Всем привет. На днях прошел ТО1 - АвтоЦентр "Автомир", г. Глазов. Стоимость работ обошлась мне в 1550 р. Масло залил Shell 5W40 полусинтетику (1300 р.). Маслянный фильтр Finwhale, обод клапанной крышки крышки замазали герметиком. Ну и мойка 150 р. Которая ничего не отмыла :mad:
Spiller вне форума   Вверх
Старый 13.12.2007, 22:58   #719
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Жека_Питер
8200 (замена передних колодок по моей просьбе )
А почему ТАК дорого? Я тоже буду в Питер-Ладе проходить, на ихнем форуме ответили - 5300 (тоже ОБАЛДЕТЬ скоко)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 15.12.2007, 09:49   #720
Новичок

Вес репутации: 0 оператор не успел проявить себя
Отправить сообщение для оператор с помощью ICQ
1 то

всем привет