Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 21:59   #711
Новичок

Вес репутации: 20 hmuryj не успел проявить себя
Re: Поломки у Калины

Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
Знаешь сколько времени будет потрачено, чтобы поменять ЭБУ в случае течи радиатора отопителя? (с полной съёмкой всей торпеды)
да ну на фиг...зачем торпеду сымать,чтоб поменять эбу?
hmuryj вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 22:06   #712
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

hmuryj,торпеду снимать что бы заменить потекший радиатор печки

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 22:54   #713
Новичок

Вес репутации: 20 hmuryj не успел проявить себя

радиатор согласен..просто написано так...непонятненько)))
hmuryj вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 23:13   #714
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня на работе ещё у одной Калинки...тосол ушел. Грустно до невозможности, ибо снаружи следов не видно, а бачок почти пустой (на палец от донышка)

А про ЭБУ - извините, коль ввел в заблуждение своим великим и могучим
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 23:15   #715
экс-лидер Воронежа

Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Тихоход,а куда ушёл нашли. Все нормально разговорный язык разговариваем

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
Старый 29.12.2010, 23:23   #716
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ

sheivan, у меня тоже потихоньку куда то бежит, зараза, патрубки сухие, хомуты подтянуты, в салоне сухо, но раз в месяц доливаю понемногу(
Fl@kon вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 23:24   #717
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
Тихоход,а куда ушёл нашли. Все нормально разговорный язык разговариваем
Снаружи сухо все, кроме верхнего патрубка радиатора - на хомуте видно следы тосола (кристаллизовавшегося уже).
А заглянуть под капот меня попросила хозяйка, ибо не знала как капот открывается
Она завела машину, хотела прогреть, та поработала и вчистую заглохла. Причем заводиться потом отказывалась некоторое время. С симптомом - я мёртвая маФынка. Вообще ни огоньков, ни писка бортового компа...ничего. А потом одумалась и завелась.
А как капот открыли, так и...ну в общем я хозяйке авто описал все варианты и возможные проблемы. Долили тосола и в путь до гаража - проверять радиатор отопителя, затяжку всех хомутов, замену трубок подогрева дроссельной заслонки, замену штатной крышки на старого образца и т.д. и т.п.
Так что пока не знаю - что там и как. Вроде бы и стекла не потели...хотя они там кондюком подсушить могут до минус скольки то градусов...
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 23:50   #718
экс-лидер Воронежа

Fl@kon,у самого такая же проблема. Но единственное я знаю где, понемногу мокреет радиатор. ЭБУ просто накрыл (не заворачивая) По причине большой занятость из за работы элементарно некогда устранить.

Старый 30.12.2010, 06:23   #719
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
Сегодня на работе ещё у одной Калинки...тосол ушел. Грустно до невозможности, ибо снаружи следов не видно, а бачок почти пустой (на палец от донышка)
Такая же история у меня примерно один раз в три месяца (летом в жару чуть почаще). Течей и даже помокрений нет нигде абсолютно. Тока у меня не тосол, а антифриз...
Старый 30.12.2010, 09:05   #720
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ

sheivan, ага, но я ЭБУ завернул в пару пакетов, но все-таки наверное надо переносить
Fl@kon вне форума   Вверх
Закрытая тема