Знаете.. Мне она не очень... Передок ничего.. Симпатишная морда.. Сбоку как калина,а Зад отвратный.. Не знаю,кому как... еще панель ужасная какая то... позже фотки может выложу) Стоимость у нее 256 000. Может за такую цену и нормально... в ней ЭУР,передние стеклоподъемники, бортовой комп... По мне калина лучше
kakosik, чем лучше ? =) ты не учел что подвеска лучше, двс лучше и надежней, шума в салоне меньше как все утверждают... так чем калина лучше ? =) по мне что калина что гранта - одно и тоже. только последняя - дешевле.
зы. это не гранта спорт на фото) это распил от тмс. гранты спорт пока нет.
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Ну как я слышала очередь возобновится недельки через 2-3.. Блин. Щас 2 минуты назад сидела в Гранте.. Места много.. Коробка легко переключается.Жаль у меня права меньше полугода... Прям захотелось прокатиться))
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
kakosik, места много и это плюс для больших дядек как я. но в принципе так же как в калине 11184 которая у меня и была собсно) у нас гранта тоже в архе уже выставлена... надеюсь в выхи выбирусь... Lada Granta: заказы больше не принимаются
предположительно в воскресение. народ - хочет кто ? =)