Народ нужна помощь. Тема такова: второй день подряд по утрам машина орёт как потерпевшая без видимых причин. Вчера я был разбужен без десяти 6 истошными воплями родной бибикалки и резво так ломанулся к окну хотя бы заметить обидчиков. Машинка стояла и орала даже не моргая аварийкой. Признаков взлома не было (что меня обрадовало). Поэто предположил, конечно, худшее но посчитал, что аккуратно пытались открыть замок, но успели ретироваться...
Сегодня утром примерно в 7 30 я был отвлечён от утреннего чая родными воплями. Около машины реально никого не было (ибо я сидел у окна и никаких причин для паники не видел), но она орала благим матом и не моргала. После открывания и новой поставноки на учёт машинка замолчала...
Единственная замеченная закономерность, машинка оба раза стояла на охране около 7 часов.
Что может быть и как с этим бороться???
если еще не сделал, поковыряй концевик багажника, он в самом замке который за крюк цепляет, сдерни с него пластиковую защиту и прочисти концевик, сразу увидишь его.
у меня такая же штука была, весь день штатная сигналка срабатывала(дополнительной тогда небыло) могла сработать как сразу, так и через день, как-то через месяц, на ТО3 ездил, пожаловался, не нашли неисправность. вот когда поставил доп сигналку с пейджером, вот она мне и показала что это багажник, аоковырял потом тот концевик и уже 4 месяца не беспокоит
господа! мне сегоня вопрос задали на который я не смог ответить:какие у калина "седан" задние стойки? 8-10 или свои? и сально-блоки на передних рычагах.