Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 16:11   #711
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее
Re: ***ГАРАЖ***

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
как раз принципиален, на новье скрипит педаль тормоза и сцепление педаль болтается. у меня было и прошло.
круто

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 22:05   #712
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 Тёма Палыч не успел проявить себя

ну ненаю и нашел где драмбезжит ))) где пластмаска там есть маленькая но вредная железочка))))
Тёма Палыч вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 23:39   #713
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

трансмиссионное масло полусинтетика и минералка одного производителя смешиваются?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 09:11   #714
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

STOpudoff, По хорошему нет..
Старый 14.04.2010, 12:00   #715
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
трансмиссионное масло полусинтетика и минералка одного производителя смешиваются?
лучше этого не делать)

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 21:48   #716
Питерская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 ParadoX не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Народ нужна помощь. Тема такова: второй день подряд по утрам машина орёт как потерпевшая без видимых причин. Вчера я был разбужен без десяти 6 истошными воплями родной бибикалки и резво так ломанулся к окну хотя бы заметить обидчиков. Машинка стояла и орала даже не моргая аварийкой. Признаков взлома не было (что меня обрадовало). Поэто предположил, конечно, худшее но посчитал, что аккуратно пытались открыть замок, но успели ретироваться...
Сегодня утром примерно в 7 30 я был отвлечён от утреннего чая родными воплями. Около машины реально никого не было (ибо я сидел у окна и никаких причин для паники не видел), но она орала благим матом и не моргала. После открывания и новой поставноки на учёт машинка замолчала...
Единственная замеченная закономерность, машинка оба раза стояла на охране около 7 часов.
Что может быть и как с этим бороться???

если еще не сделал, поковыряй концевик багажника, он в самом замке который за крюк цепляет, сдерни с него пластиковую защиту и прочисти концевик, сразу увидишь его.

у меня такая же штука была, весь день штатная сигналка срабатывала(дополнительной тогда небыло) могла сработать как сразу, так и через день, как-то через месяц, на ТО3 ездил, пожаловался, не нашли неисправность. вот когда поставил доп сигналку с пейджером, вот она мне и показала что это багажник, аоковырял потом тот концевик и уже 4 месяца не беспокоит
ParadoX вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 22:03   #717
Оратор

Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
лучше этого не делать)
я то в курсе
только мне это сделали
Старый 14.04.2010, 22:35   #718
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
я то в курсе
только мне это сделали
Привет Лёх
Сливай срочно.....там наверное уже не масло а хз что....
Grigor вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 22:38   #719
Оратор

Grigor, привет
меня "успокоили", что долили не много
Старый 15.04.2010, 01:28   #720
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 21 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

господа! мне сегоня вопрос задали на который я не смог ответить:какие у калина "седан" задние стойки? 8-10 или свои? и сально-блоки на передних рычагах.

ГИЗМО вне форума   Вверх
Закрытая тема