Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Цитата:
Сообщение от Oll
Здравствуйте.Ребята и девчонки,а ни кому случайно в четверг в РЭО на республиканскую не надо?Ситуация такая:в четверг с утра забираю калину с алматинке, потом надо залить бензин и ехать регистрировать.За рулем недолго,опыта езды по такому киш-мишу как бывает на алматинке-металлурге совсем нет.Первое время буду токо по прямым улицам ездить) Из своего окружения некого попросить поехать.Может кто то на машине сопроводит алматинка-заправка(понятия не имею где она там)-рэо на республиканской.благодарность будет)
Вам предстоит проехать 760 метров. Дубль ГИС вам в помощь.
да я в общем то тоже всегда помогаю чем могу.И буду помогать)
Добавлено через 3 минуты Набоков, я знаю сколько там ехать,смотрела Дубль ГИС. Проблема в том что когда я училась,то в такую кашу малашу не заезжала никогда.Хотя если бы села за руль на учебную машину с инструктором,то и мысли не было бы бояться,поехала бы и все.А тут какой то иррациональный страх накатывает.
Цитата:
Сообщение от Oll
Набоков, я знаю сколько там ехать,смотрела Дубль ГИС. Проблема в том что когда я училась,то в такую кашу малашу не заезжала никогда.Хотя если бы села за руль на учебную машину с инструктором,то и мысли не было бы бояться,поехала бы и все.А тут какой то иррациональный страх накатывает.
Конечно новичку там будет тяжело. Я сама с Алма-Атинки там первый раз не ехала за рулем в РЭО. Там для новичка тяжеловато.