Не горячитесь. Это называется реклама. Если АвтоВАЗ не сумел продвинуть себе рекламу, это его проблемы. А ваши эмоции - "недоукомплектованная" и т.д., это только эмоции. Значит, вы чем-то недовольны, владея Калиной.
Почему эмоции. Это иномарка? И да и нет - полуиномарка. Это даже не мировой бренд. т.к. вы же не будете меня убеждать что это больше рено чем Дачия?!
Она имеет хотя бы ЭСП(не говорю уже про что нибудь другое) в базе? Это не комплектация - это нищебродство... Покупать по такой цене машуну ТОЛЬКО из за тихой коробки? Увольте я и с шумной поезжу...Ибо все остальное написанное вами реально ваши личные ощущения. Никаких там:
Цитата:
Меньше мелких неполадок
Цитата:
Внутренняя отделка салона у Сандеро выглядит лучше
я и близко не ощущаю как собственно и
Цитата:
Современный дизайн.
Про капот вообще смешно. Для всех это удобно а для вас минус...
Я то как раз доволен своим авто. Думаю что следующей машиной будет тоже калина, хотя уже не раз поглядывал на Рио, Церато и даже на Уаз Патриот.
Полагаете что лучше бы Автоваз заказал рекламу и потом потребителю т.е. мне пришлось бы платить за неё в виде накрученной цены????? Как это делает Рено???
Как владелец обоих автомобилей подтверждаю, что Lawyer George все правильно подметил. У сандеро и
более современный дизайн (мне нравится больше).
и меньше мелких неполадок (которые надоедают на калине)
и внутренняя отделка салона и материалы у Сандеро лучше
и нормальная КПП приятно работающая в паре с двигателем (что так мне не нравилось на калине 1,6 8кл.)
недавно вез ванну 170*75 влезла без всяких проблем. В этом увидел плюс когда так складывается спинка - отодвинув и наклонив переднее сидение получается больше полезной длины...когда как в калине она возможно бы уперлась в сидушку заднего дивана и было бы не закрыть заднюю дверь.
Только если-бы я нес откровенную ересь - меня-бы тут заклевали.
Не ересь это, МУС реально не виден - при моих 180 см роста по крайней мере. Единственное что для корректора фар это не так критично - он выставляется, по-хорошему, перед поездкой. Хотя в поездке его есесно не подкрутить если вдруг ошибся. ПТФ я пытался пару раз включить - и как-то не получилось %)
Тут даже не проблема в том видно оно или нет - рукоятка ближнего света тоже не видна, но крутится на раз. Кнопки просто тактильно никакие.