Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 13:13   #711
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Не горячитесь. Это называется реклама. Если АвтоВАЗ не сумел продвинуть себе рекламу, это его проблемы. А ваши эмоции - "недоукомплектованная" и т.д., это только эмоции. Значит, вы чем-то недовольны, владея Калиной.
Почему эмоции. Это иномарка? И да и нет - полуиномарка. Это даже не мировой бренд. т.к. вы же не будете меня убеждать что это больше рено чем Дачия?!
Она имеет хотя бы ЭСП(не говорю уже про что нибудь другое) в базе? Это не комплектация - это нищебродство... Покупать по такой цене машуну ТОЛЬКО из за тихой коробки? Увольте я и с шумной поезжу...Ибо все остальное написанное вами реально ваши личные ощущения. Никаких там:
Цитата:
Меньше мелких неполадок
Цитата:
Внутренняя отделка салона у Сандеро выглядит лучше
я и близко не ощущаю как собственно и
Цитата:
Современный дизайн.
Про капот вообще смешно. Для всех это удобно а для вас минус...
Я то как раз доволен своим авто. Думаю что следующей машиной будет тоже калина, хотя уже не раз поглядывал на Рио, Церато и даже на Уаз Патриот.
Полагаете что лучше бы Автоваз заказал рекламу и потом потребителю т.е. мне пришлось бы платить за неё в виде накрученной цены????? Как это делает Рено???
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 13:17   #712
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
И да и нет - полуиномарка. Это даже не мировой бренд. т.к. вы же не будете меня убеждать что это больше рено чем Дачия?!
Мне это по барабану. Комплексов "иномарка-не иномарка" у меня нет.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 13:17   #713
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Она имеет хотя бы ЭСП(не говорю уже про что нибудь другое) в базе?
У Калины что ли есть?
Старый 08.01.2011, 13:18   #714
Забанен

Цитата:
Я то как раз доволен своим авто.
Почему тогда вы не допускаете, что сандероводы тоже довольны своим авто?
Старый 08.01.2011, 13:19   #715
Забанен

Цитата:
потом потребителю т.е. мне пришлось бы платить за неё в виде накрученной цены?????
Вы платите за откаты, взятки и "бонусы" руководству АвтоВАЗа.
Старый 08.01.2011, 13:48   #716
Новичок

Автомобиль: Рено сандеро
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Anemmo немного нехорошо себя вел в прошлом

Как владелец обоих автомобилей подтверждаю, что Lawyer George все правильно подметил. У сандеро и
более современный дизайн (мне нравится больше).
и меньше мелких неполадок (которые надоедают на калине)
и внутренняя отделка салона и материалы у Сандеро лучше
и нормальная КПП приятно работающая в паре с двигателем (что так мне не нравилось на калине 1,6 8кл.)
недавно вез ванну 170*75 влезла без всяких проблем. В этом увидел плюс когда так складывается спинка - отодвинув и наклонив переднее сидение получается больше полезной длины...когда как в калине она возможно бы уперлась в сидушку заднего дивана и было бы не закрыть заднюю дверь.
Anemmo вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 13:51   #717
Новичок

Автомобиль: Рено сандеро
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Anemmo немного нехорошо себя вел в прошлом

И лично мне журнал За рулем вполне нравиться)
Забавно смотреть когда кому то режет глаза правда, которую там пишут и они оправдывают это взятками))
Anemmo вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 13:58   #718
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Только если-бы я нес откровенную ересь - меня-бы тут заклевали.
Не ересь это, МУС реально не виден - при моих 180 см роста по крайней мере. Единственное что для корректора фар это не так критично - он выставляется, по-хорошему, перед поездкой. Хотя в поездке его есесно не подкрутить если вдруг ошибся. ПТФ я пытался пару раз включить - и как-то не получилось %)

Тут даже не проблема в том видно оно или нет - рукоятка ближнего света тоже не видна, но крутится на раз. Кнопки просто тактильно никакие.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 14:26   #719
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
У Калины что ли есть?
Смотрим и удивляемся

http://lada.ru/cgi-bin/print.pl?mode...branch=isp_one

Сомневаюсь что у вас есть калина как вы заявляете.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 14:36   #720
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Смотрим и удивляемся

http://lada.ru/cgi-bin/print.pl?mode...branch=isp_one

Сомневаюсь что у вас есть калина как вы заявляете.
ЭСП - стеклоподъемники что ли? Я про другое подумал. В базе, не в базе - мне все равно. Я в любом случае беру макс. комплектуху.
Закрытая тема