Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
По планам покраски если смотреть то мне бы должна была придти машина еще в июне(цвет калина).А сейчас уже июль заканчивается и все нету машины,жду второй месяц.так что на планы покраски уже не смотрю,готов был бы взять уже любой цвет!
Цитата:
Сообщение от Санёк64
По планам покраски если смотреть то мне бы должна была придти машина еще в июне(цвет калина).А сейчас уже июль заканчивается и все нету машины,жду второй месяц.так что на планы покраски уже не смотрю,готов был бы взять уже любой цвет!
Та же история, тоже цвет "Калина" с июня жду... С планом покраски там фигня какая-то, в июле он вдруг поменялся в середине месяца, 104 цвет в первых числах значился - сдвинули ближе к концу месяца. Т.е. не стоит особо уповать на план покраски.
А у меня машинка сдана 25 мая (обязаловка дилера сдавать авто), а договор заключен 5 июня.
В договоре четко прописан цвет 651 Черный Хрюндель...
Тока ни на сайте ВАЗа, ни в графике покраски цвета 651 больше нет. В договоре написано что я могу подать на них в суд с требованием продать авто нужного цвета.
Цитата:
Сообщение от Aman
у меня разница была 10 дней, 5 июня изготовлена, 15 июня купил
А я нигде не нашла даты, когда машинка изготовлена.
Знаю только со слов менеджера, что 23.06 она выехала из ТОльятти, а 07.07 приехала в салон (купила я ее 08.07).
Цитата:
Он попал на подвох(паспорт забирают на неделю-для снятия с учета и т.д.)
Я тоже не ожидала, что паспорт заберут - но у меня получилось всего на 2 дня.
Цитата:
Сообщение от kingpower
А у меня машинка сдана 25 мая (обязаловка дилера сдавать авто), а договор заключен 5 июня.
В договоре четко прописан цвет 651 Черный Хрюндель...
Тока ни на сайте ВАЗа, ни в графике покраски цвета 651 больше нет. В договоре написано что я могу подать на них в суд с требованием продать авто нужного цвета.
Вобщем два месяца пешком...
Ну в июле был ... В августе, действительно, нет. Может, в сентябре будет.
Цитата:
Сообщение от Санёк64
жду второй месяц.
Цитата:
Сообщение от aalleexx81
Та же история, тоже цвет "Калина" с июня жду...
Ну ребята, вы и нетерпеливые, у меня пятый месяц к концу подходит ...
Правда я терпение уже теряю, нынешняя машинка встала и требует больших денег для дальнейшей эксплуатации, поставил для себя крайний срок, следующая неделя, не будет звонка пошлю я этот ВАЗ далеко и надолго... начал усиленно мониторить рынок БУ иномарок.
PS. Справедливости ради, пару недель назад звонили, предлагали трюфель, я отказался (светлых тонов хочу), дилер говорит сейчас ВАЗ отгружает преимущественно классику..., я конечно все понимаю, задолженности по ней, но что же они отгружали до этого все время.
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Ну ребята, вы и нетерпеливые, у меня пятый месяц к концу подходит ...
Правда я терпение уже теряю, нынешняя машинка встала и требует больших денег для дальнейшей эксплуатации, поставил для себя крайний срок, следующая неделя, не будет звонка пошлю я этот ВАЗ далеко и надолго... начал усиленно мониторить рынок БУ иномарок.
PS. Справедливости ради, пару недель назад звонили, предлагали трюфель, я отказался (светлых тонов хочу), дилер говорит сейчас ВАЗ отгружает преимущественно классику..., я конечно все понимаю, задолженности по ней, но что же они отгружали до этого все время.
Я тоже для себя решил - не будет машины через 120 дней, как в договоре написано, пошлю дилера на х.. и встану в очередь на Polo, там очередь не меньше, но точно будешь знать, что получишь и когда)
Если по теме, то я так понял, 90 % отгружаемых авто - классика, и мы Калину не дождемся, пока все заявки по классике не выполнят, по двум этапам теперь уже. Э-эх, бл...!
А в Автомире никто не утилизировался? Вырвало краб с мясом на восьмерке и когда сказали надо переварить полднища, решил ее утилизировать. Остановилсяна ближайшем к дому дилере. Это Были Гермес на Энтузиастов и Автомир в Марьино. Про гермес были негативные отзывы и поэтому поехал в автомир. Сняли копии документов, заплатил 10 тысяч и заключил преддоговор на 60 рабочих дней. Менеджер был очень вежливым, сказал где то месяц полтора придется ждать. Потом когда машинка придет, (Калина норма хетч, цвет калина), везешь к ним свое старое авто и сам снимаешь с учета, прямо во дворе МРЭО
А что такое график покраски и где его смотреть?