Добрый день. У меня цвет тоже изабелла. 515, но не металик, а как сказал мастер кералик.(или ксералик) какая-то новая технология. Баллона нет, пришлось заказывать 50 грамм. 225 руб.
.если кто знает, подскажите номер краски у меня калина красного цвета
если у вас остался гарантийный заводской талон на машину то там в верхней строке есть надпись :цвет автомобиля и номер краски должен пропечатан!если это серебристый металлик ,то номер104!вот сфотил ,правда мобильником!
Если цвет "Калина" то Дюпон №104. Если машина свежая то можно покрасить просто родной эмалью оттенок возможно будет чуть-чуть отличаться но со временем выровняется. Если нужно "цвет в копейку" то на подбор но дороже раз в шесть.Покопайся поиском не раз обсуждалось.
У рислинга нет оттенков. Не путайте с другими цветами (например, мускат 620(1) и 620(2)). Рислинг - светло серый металлик безо всякой желтизны. Цитата: Сообщение от Андрей710 (в простонародии брызги шампанского) Это другой цвет. Калины в данный цвет никогда не красились.
вам бы батенька на главном конвеере АВТОВАЗА надо работать ,вы я смотрю во всем шарите ,может мы на машинах хороших все-таки начнем ездить !!!а по поводу цвета ,так я не парюсь он здесь:
на главном конвеере АВТОВАЗА надо работать ,вы я смотрю во всем шарите,
Ага, я еще крестиком вышивать умею - пойти поднимать текстильную промышленность?
А что Вы так взъерошились? Я виноват в том, что Вы написали?
Спешу Вас заверить, на АвтоВАЗе и без меня знают, что и какими цветами красят.
Секрет моих знаний - цвет рислинг у моей калины и опыт кузовного ремонта на ней.
Потому, могу только пожелать все калиноводам не пользоваться моим подходом к выяснению тонкостей своего цвета.
Но если таки интересно, любой может зайти к дилеру ВАЗа и посмотреть на стенде все цвета в которые ВАЗ красит те или иные машины.
Уверяю, информация ничуть не засекречена.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
может мы на машинах хороших все-таки начнем ездить !!!
Вы можете ждать, а я уже езжу.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
а по поводу цвета ,так я не парюсь он здесь:
Вот и не "парьте" народ по поводу других цветов. Ну или хотя бы не воспринимайте так болезненно, когда Вас поправляют при Ваших ошибках. В этом нет ничего страшного - все порой ошибаются.
Всем доброго времени суток.... Вобщем сия проблема в том, что поймал на кузов пару "паутин" в виде этой смеси химии... Чем можно смыть его своими силами не прибегая к "автомойкам"..... без ущерба лакокрасочному покрытию..... "автомойкам" попросту не доверяю, по причине, что они то как раз и смоют "битум" повредив лак... Кто нить сталкивался? ПОСОВЕТУЙТЕ???