Да фиг его знает. Я вот в тушино пару раз съездил и пока на этом всё.
P.S. Вчера кресло UNP заказал, бигбоксер называется. Срок изготовления 1 месяц, цена 17000р.
Да фиг его знает. Я вот в тушино пару раз съездил и пока на этом всё.
P.S. Вот вчера кресло в UNP заказал, бигбоксер называется. Срок изготовления 1 месяц, цена 17000р.
ну и как в тушино? кресло не дороговато? я ковш со всеми переходниками за 13000р ьрал
Здрасте, первый раз пишу. Не давно (1000 км)взял Калину 2007, 1,4, 16 кл. Какие передние тормозные колодки брать, а за одно и про амортизаторы задние посоветуйте, пожалуйста. Ребят, как реальный пробег узнать, на спидометре 23 000 - брехня. Диски передние тормозные мм 2.5 износ, читаю и на свежаках такая фигня, под проводами на кузове протертости, за 23 000 тыс. на может вышаркать так (под крышкой багажника слева ближе к стеклу пучек проводов в обмотки соприкасается с кузовом - под ним до металла), может ошибаюсь, глянь те кому не лень, коробка воет, но и про свежие Калины такое пишут, куда заглянуть то?
Коллеги, расскажите как ориентироваться на форуме, чё то торможу. Куда чтописать, вопросов много, не давно взял Калинку 1,4 16кл.? Можеткто с Барнаула есть?
Коллеги, расскажите как ориентироваться на форуме, чё то торможу. Куда чтописать, вопросов много, не давно взял Калинку 1,4 16кл.? Можеткто с Барнаула есть?
тебе явно не сюда, тут спортоводы тусуются. У нас тормоза другие!
Ушатать машину можно и за 10 тыс км, смотря как ездить, что возить, и где ездить!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man