Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 23:23   #711
Гость

Re: заезды ЛКС с другими авто

Dism2a, у тебя только пружины живые остались
  Вверх
Старый 20.07.2011, 23:30   #712
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Dism2a, у тебя только пружины живые остались
ну чего ты меня совсем расстраиваешь , перед кстати не скачет, скачет только зад, но на гетце сильнее скачет с новья.
Кстати, плаза в Москве в наличии есть или ты заказывал? осенью думаю к вам пошлют на стажировку, может зацеплю там у вас!

Прямо раззадорил меня, все уже подобрал в инете, буду денег копить)))))

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 21.07.2011 в 10:34..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 08:51   #713
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Nikon,задний бампер на кочках не чиркает при такой загрузке? у меня когда сзади 3 взрослых, на волнах при скорости 90км/ч чиркаю задние брызговики об асфальт. Может амо уже хана, хотя других претензий к подвеске нет!
Вот именно так я и срывал 2 раза задний бампер с углового крепления со стороны водителя.
Старый 21.07.2011, 10:35   #714
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Банально,но все же напишу. Зарубился с солярисом 1.4, на 0.5км уехал далеко,корпусов 8-10
Я извиняюсь что переспрашиваю...уехал ты от него надеюсь?
Старый 21.07.2011, 10:36   #715
Технический специалист

Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Вот именно так я и срывал 2 раза задний бампер с углового крепления со стороны водителя.
ну ты читал приговор главного по ЛКС , ссылки на плазу и задние пружины у меня в дневнике сохранены в разделе полезное)))))
Старый 21.07.2011, 14:36   #716
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 146 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Я извиняюсь что переспрашиваю...уехал ты от него надеюсь?
естественно
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 14:42   #717
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
ну ты читал приговор главного по ЛКС , ссылки на плазу и задние пружины у меня в дневнике сохранены в разделе полезное)))))
Читал, но меня не оч устраивает -50 или -30... я бы сказал, что и эта подвеска низкая. Или все дело в том, что стойки уже не работают и при замене подвески на plasa -50 или -30 станет жестче и не будет чиркать?
Старый 21.07.2011, 15:33   #718
Технический специалист

Цитата:
станет жестче и не будет чиркать?
я надеюсь. хотя мне это не критично, очень редко гружу монстрика, в основном катаюсь один, максимум с одним пассажиром.
если -30 тебе много, то только штатная подвеска, другого не дано, не нашел ничего -20мм
Старый 21.07.2011, 18:22   #719
Гость

Цитата:
я снизу крапления отрывал, прикручивать не к чему даже.
  Вверх
Старый 21.07.2011, 21:20   #720
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 17 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
я снизу крапления отрывал, прикручивать не к чему даже.
+1 бампер болтается тока на верхних и боковых креплениях, да еще и порван. ох уже эти ралли