ну чего ты меня совсем расстраиваешь , перед кстати не скачет, скачет только зад, но на гетце сильнее скачет с новья.
Кстати, плаза в Москве в наличии есть или ты заказывал? осенью думаю к вам пошлют на стажировку, может зацеплю там у вас!
Прямо раззадорил меня, все уже подобрал в инете, буду денег копить)))))
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 21.07.2011 в 10:34..
Nikon,задний бампер на кочках не чиркает при такой загрузке? у меня когда сзади 3 взрослых, на волнах при скорости 90км/ч чиркаю задние брызговики об асфальт. Может амо уже хана, хотя других претензий к подвеске нет!
Вот именно так я и срывал 2 раза задний бампер с углового крепления со стороны водителя.
ну ты читал приговор главного по ЛКС , ссылки на плазу и задние пружины у меня в дневнике сохранены в разделе полезное)))))
Читал, но меня не оч устраивает -50 или -30... я бы сказал, что и эта подвеска низкая. Или все дело в том, что стойки уже не работают и при замене подвески на plasa -50 или -30 станет жестче и не будет чиркать?
я надеюсь. хотя мне это не критично, очень редко гружу монстрика, в основном катаюсь один, максимум с одним пассажиром.
если -30 тебе много, то только штатная подвеска, другого не дано, не нашел ничего -20мм