помогите с причиной, перестали включатся вентеляторы и кондера и охлаждения ДВС . предохранителей не найду а в чем причина еще может быть не знаю
Если нет познаний в электрике, то, по моему мнению, лучше обратиться в СТО. Сломаться оба вентилятора сразу не могли, надо смотреть цепь питания и управления. Часто для проверки вентилятора предлагают снять разъём с датчика температуры. при такой ситуации ЭБУ считает датчик неисправным и включает вентилятор на постоянную работу.
Машина на гарантии?
со стороны левой ноги переднего пассажира откручиваешь пластиковую накладку .за ней ближе прям под соплм печки из которого дует на ноги увидишь гайку на 10 .Она крепит планку с реле ,вынимаешь её и увидишь там большой красный предохранитель на50А-он и отвечает за питание вентиляторов!
а вентилятор кондюка тут при чем ? Если включить кондюк,то независимо от температуры двигателя вентиляторы должны оба включиться.
ницше, можешь сам глянуть. В районе левой ноги переднего пассажира сними накладку (на одном шурупе). Там есть планка с реле и предохранителями.
Вообще, если сгорает предохранитель на 50А,то оба вентилятора включаться не будут.Найди методом научного тыка сгоревший и замени.
Здравствуйте, был в дальней поездке Саратов - черное море. Всю дорогу по трассе ехали с кондюком(за окном +39, а в машине комфорт), проблем не было. В Новороссийске попали в пробку и из дифлекторов сначала появился еле заметный туман, а через какое-то время повалил пар светлосине-белого цвета. У какого нить было такое? Это пропускает фрион? Или еще что-то?