Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Paulusу.Помогите,подскажите пожалуйста услышать ответ именно от Вас. Калина на газу,я7.2 1.6 8 кл.Езда газ\бенз 60 на 40.Какую прошивку бензиновую поставить(за все время разработок для Я7.2)и что на газ? Почему так спрашиваю,потому что у всех (людей)разные ответы.И то что лучше на бензине я и без них знаю.
Прикольный НикНэйм))))))). По теме,начнём с того какой газ установлен? Если с "хлопушками" то рекомендуется прошивки комплектации Е-0, если распределёнка Е-2,в идеале поставить двухрежимное ПО(Газ/Бензин).
Paulusу.Помогите,подскажите пожалуйста услышать ответ именно от Вас. Калина на газу,я7.2 1.6 8 кл.Езда газ\бенз 60 на 40.Какую прошивку бензиновую поставить(за все время разработок для Я7.2)и что на газ? Почему так спрашиваю,потому что у всех (людей)разные ответы.И то что лучше на бензине я и без них знаю.
Подтверждаю. Уфа жужжит от восторга! А с вентилятором разобрались... как всегда разъем "выпал" )
заехать чтоле пожужать за компанию?
а вообще вопрос такой чем январь лучше боша? чо народ стремитцо прыгнуть на него? и что в прошивках сменяно время открытия форсунок или чего еще?
и есче вопрос такой - я конешна в принципе за экологию и прочую хрень с живностями...
но хотел бы на время, примерно 3 года, снять катализатор и поставить паук - чтоп пихло выдыхало ровнее не через затычку... а потом если уж припрет тащщитцо на сто - обратно воткну его....
цена вопроса? паука и прошивки (причем я как понял лямбда всего одна стоит до катализатора? второй как япповских нет? - а то когда я просверлил на катализатор на тойотке второй зонд - джекичана показал на приборке - пришлось штуцер накручивать - зато прилив сил был ощутим, после операции лямда)
п.с. тем кто боретцо за мир во всем мире - и убивает за экологию...
идите...
идите сначало разберитесь с чадящими камазами, кразами, мазами, и прочими зара***зами....
Последний раз редактировалось Йожыг; 21.12.2010 в 08:57..
1)Самая свежая прошивка от Павла на 1.4 16кл с конд. когда появилась примерно?
(просто если ехать к тюнеру (из подписи из списка проверенных), то он может быть и не в курсе что есть новая прошивка (поверьте, так было в прошлый раз), так вот емё придётся сказать что новая появилась недавно, в ***сентябре, например, тогда он скачает её в Павла и мне зальёт. Иначе может получится просто заливка того же что уже стоит.)
2) На этой последней прошивке для 1.4 16кл с конд. Идентификаторы и контрольная сумма как на стоковой, верно?
заранее спасибо за ответы.
Как я понял параллельно существуют Старт Повер и Рейсинг Ап... Чем они отличаются? Какие еще варианты есть? Кто нибудь нормально ответить может или ткните где почитать...
Весь новейший пакет -это Startpower 2010 и точка.
Ждём новых блоков на ВАЗе)
Прикольный НикНэйм))))))). По теме,начнём с того какой газ установлен? Если с "хлопушками" то рекомендуется прошивки комплектации Е-0, если распределёнка Е-2,в идеале поставить двухрежимное ПО(Газ/Бензин).
C хлопушкой,только с ляммда регулирование и шаговым дозатором газа.Поэтому Главный вопрос и состоит в том,что совсем,как у всех под газ не надо.По идеи газовый блок сам берет сигнал с дк и ему все равно,что там в эбу.Но вот прогрев дк(может еще что-нибудь)вот в чем вопрос.
Вопросы по СтартПовер:
Сейчас езжу на Рейсинг 2009 v6...
1) Немного напрягает медленное падение оборотов под сброс газа... У меня в коробке 2 плохо заходит пользуюсь двойным выжимом сцепления... Так за то время, что я делаю двойной выжим, обороты не успевают упасть до нужного значения...
Как с этим обстоит в СтартПовер? Я так понял вроде как пофиксили...
2) В целом на сток моторе по сравнению с Январем 7.2 осталась разница в тяге или в принципе едет практически как январь?
3) Как прошивка отреагирует на установку паука? Можно ли отключить второй ДК и сможет ли она адаптироваться к изменившейся конфигурации?
4) Глюк с включенным кондиционером (глохнет при выжиме сцепления после продолжительного торможения двигателем) остался или пофиксили?
P.S. Может ФАК какой где есть, или создать типа в первом сообщении последняя актуальная информация? А то я так понимаю подобные вопросы регулярно возникают...
P.P.S. На octja.ru почти на все вопросы нашел ответы...
Последний раз редактировалось ZayaTC; 21.12.2010 в 17:06..