Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 21:01   #711
Продвинутый новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 vitastuning находится на правильном путиvitastuning находится на правильном пути
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от Красный барон Посмотреть сообщение
Paulusу.Помогите,подскажите пожалуйста услышать ответ именно от Вас. Калина на газу,я7.2 1.6 8 кл.Езда газ\бенз 60 на 40.Какую прошивку бензиновую поставить(за все время разработок для Я7.2)и что на газ? Почему так спрашиваю,потому что у всех (людей)разные ответы.И то что лучше на бензине я и без них знаю.
Прикольный НикНэйм))))))). По теме,начнём с того какой газ установлен? Если с "хлопушками" то рекомендуется прошивки комплектации Е-0, если распределёнка Е-2,в идеале поставить двухрежимное ПО(Газ/Бензин).
Старый 20.12.2010, 21:41   #712
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17 sh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком света
Отправить сообщение для sh_ruslan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Красный барон Посмотреть сообщение
Paulusу.Помогите,подскажите пожалуйста услышать ответ именно от Вас. Калина на газу,я7.2 1.6 8 кл.Езда газ\бенз 60 на 40.Какую прошивку бензиновую поставить(за все время разработок для Я7.2)и что на газ? Почему так спрашиваю,потому что у всех (людей)разные ответы.И то что лучше на бензине я и без них знаю.
надо делать 2хрежимку на базе финал 2009
sh_ruslan вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 01:32   #713
Зарубежная группировка

Автомобиль: кружка
Вес репутации: 15 Толстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скоро

на инжекторный авто, инжекторное ГБО, т.е. не менее ГБО4.
карбы пора забыть.
Толстяк вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 08:46   #714
Забанен

Автомобиль: хетч 1,6L 8v
Вес репутации: 0 Йожыг не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gaws Посмотреть сообщение
Подтверждаю. Уфа жужжит от восторга! А с вентилятором разобрались... как всегда разъем "выпал" )
заехать чтоле пожужать за компанию?

а вообще вопрос такой чем январь лучше боша? чо народ стремитцо прыгнуть на него? и что в прошивках сменяно время открытия форсунок или чего еще?
и есче вопрос такой - я конешна в принципе за экологию и прочую хрень с живностями...
но хотел бы на время, примерно 3 года, снять катализатор и поставить паук - чтоп пихло выдыхало ровнее не через затычку... а потом если уж припрет тащщитцо на сто - обратно воткну его....
цена вопроса? паука и прошивки (причем я как понял лямбда всего одна стоит до катализатора? второй как япповских нет? - а то когда я просверлил на катализатор на тойотке второй зонд - джекичана показал на приборке - пришлось штуцер накручивать - зато прилив сил был ощутим, после операции лямда)

п.с. тем кто боретцо за мир во всем мире - и убивает за экологию...
идите...
идите сначало разберитесь с чадящими камазами, кразами, мазами, и прочими зара***зами....

Последний раз редактировалось Йожыг; 21.12.2010 в 08:57..
Йожыг вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 09:39   #715
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Йожыг, тяжело читаются твои перлы...а внятнее никак? Вроде тема не "Флудилка"...

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 13:22   #716
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 18 ДимокШ не успел проявить себя

1)Самая свежая прошивка от Павла на 1.4 16кл с конд. когда появилась примерно?
(просто если ехать к тюнеру (из подписи из списка проверенных), то он может быть и не в курсе что есть новая прошивка (поверьте, так было в прошлый раз), так вот емё придётся сказать что новая появилась недавно, в ***сентябре, например, тогда он скачает её в Павла и мне зальёт. Иначе может получится просто заливка того же что уже стоит.)
2) На этой последней прошивке для 1.4 16кл с конд. Идентификаторы и контрольная сумма как на стоковой, верно?
заранее спасибо за ответы.
ДимокШ вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 14:16   #717
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ZayaTC Посмотреть сообщение
Как я понял параллельно существуют Старт Повер и Рейсинг Ап... Чем они отличаются? Какие еще варианты есть? Кто нибудь нормально ответить может или ткните где почитать...
Весь новейший пакет -это Startpower 2010 и точка.
Ждём новых блоков на ВАЗе)
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 14:32   #718
Зарубежная группировка

Автомобиль: кружка
Вес репутации: 15 Толстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скоро

уже есть, в курилке глянь. и на приорах и на калинах МЕ17.9.7
а с 2011 обещают М74 - отечественный.
Толстяк вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 16:06   #719
Лидер Ставрополя

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 718 ~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ~Matt~ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vitastuning Посмотреть сообщение
Прикольный НикНэйм))))))). По теме,начнём с того какой газ установлен? Если с "хлопушками" то рекомендуется прошивки комплектации Е-0, если распределёнка Е-2,в идеале поставить двухрежимное ПО(Газ/Бензин).
C хлопушкой,только с ляммда регулирование и шаговым дозатором газа.Поэтому Главный вопрос и состоит в том,что совсем,как у всех под газ не надо.По идеи газовый блок сам берет сигнал с дк и ему все равно,что там в эбу.Но вот прогрев дк(может еще что-нибудь)вот в чем вопрос.
Старый 21.12.2010, 16:20   #720
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 ZayaTC находится на правильном путиZayaTC находится на правильном пути

Вопросы по СтартПовер:
Сейчас езжу на Рейсинг 2009 v6...
1) Немного напрягает медленное падение оборотов под сброс газа... У меня в коробке 2 плохо заходит пользуюсь двойным выжимом сцепления... Так за то время, что я делаю двойной выжим, обороты не успевают упасть до нужного значения...
Как с этим обстоит в СтартПовер? Я так понял вроде как пофиксили...
2) В целом на сток моторе по сравнению с Январем 7.2 осталась разница в тяге или в принципе едет практически как январь?
3) Как прошивка отреагирует на установку паука? Можно ли отключить второй ДК и сможет ли она адаптироваться к изменившейся конфигурации?
4) Глюк с включенным кондиционером (глохнет при выжиме сцепления после продолжительного торможения двигателем) остался или пофиксили?

P.S. Может ФАК какой где есть, или создать типа в первом сообщении последняя актуальная информация? А то я так понимаю подобные вопросы регулярно возникают...
P.P.S. На octja.ru почти на все вопросы нашел ответы...

1630куб.см.(82.8х75.6 ТДМК-1.9 СЖ11) УСА9.12 4+2+1 Январь-7.2 AST Sportline I

Последний раз редактировалось ZayaTC; 21.12.2010 в 17:06..
ZayaTC вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг