dave3d,а лучше не занимайся ерундой бери спорт раз его хочешь и ездий!
Добавлено через 2 минуты
Левая натренированная нога лучше любого Вазовского АБС))))
Очень хочу Спорт Но наличие АБС все же очень важно для меня, уже столько лет с ней езжу, привык, знаю уже когда и как с ней тормозить, да и ЕБД лучше "колдуна" ну и т.д. Вобщем холивар по поводу наличия-отсутствия этой фичи тут начинать думаю не стоит, ибо решение принято окончательно и бесповоротно Ты лучше поподробнее расскажи, что за комплект такой за 12 тысяч? Мне кажется один только гидроагрегат будет столько стоить, и то б/ушный
Очень хочу Спорт Но наличие АБС все же очень важно для меня, уже столько лет с ней езжу, привык, знаю уже когда и как с ней тормозить, да и ЕБД лучше "колдуна" ну и т.д. Вобщем холивар по поводу наличия-отсутствия этой фичи тут начинать думаю не стоит, ибо решение принято окончательно и бесповоротно Ты лучше поподробнее расскажи, что за комплект такой за 12 тысяч? Мне кажется один только гидроагрегат будет столько стоить, и то б/ушный
Спороси лучше у парня под ником KGM,мы с ним брали ему комплект Лукас сейчас у него и АБС и ЗДТ!
Спороси лучше у парня под ником KGM,мы с ним брали ему комплект Лукас сейчас у него и АБС и ЗДТ!
А, так ты про ЗДТ с АБС говоришь. А я про саму АБС ЗАчем мне ЗДТ с АБС, если на машине нет АБС Вот поэтому и думаю купить "люкс", поставить на него ЗДТ с АБС, поменять стойки по кругу, поставить 15-е литье и спортовский обвес - и получится Идеальный Спорт!
Ну сам смотри,дело твое,главное деньги и нервы(а их понадобится не мало,особенно нервов)!))
ну, учитывая, что аналогичный по комплектации Солярис обходится в 550 тыс, думаю подобное вложение средств оправдано. А нервы мне сэкономит форум своими советами
ну, учитывая, что аналогичный по комплектации Солярис обходится в 550 тыс, думаю подобное вложение средств оправдано. А нервы мне сэкономит форум своими советами
dave3d, ну бери люкс тогда в обвесе спорта )) снаружи все будут думать что у тебя спорт, а тебе спокойно на душе будет, что АБС есть
Изначально так и хотел, но у нас в салонах есть только одна машина в такой комплектации и она со светлым салоном, а обычные люксы - с темными. Ну и за счет разницы между этими комплектациями (390-368=22 т.р.) я спортовый обвес куплю, покрашу, установлю и еще денег останется
Вот так и я сомневался когда пошел выбирать...Хотел спорт 1.6, не дождался. пошел смотреть люкс 1.6,но увидел спорт 1.4 сразу сомнения начались -по поводу спорта ,что двиг .1.4, по поводу люкса 1.6 16в., что все остальное не спортовское А 1.4 ну не хотел совсем. в итоге, вот спорт перевесил. сейчас не жалею, что 1.4 у меня.
думаю и ты будешь доволен тем, что выберешь, в итоге, как бы не сомневался.