Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Здравствуйте! У меня на выходных была такая ситуация: еду по трассе, 110 км/ч, и вдруг с левой стороны авто начался доноситься свист, довольно громкий, кратковременный, где-то каждые 5 с, главное не пойму откуда источник этого свист: то ли из под колёс, то ли из под дверей... после 3-его такого свистка сбавил, скорость, остановился, осмотрел, вроде всё нормально, поехал дальше и эти звуки прекратились. Что это могло быть ума не приложу, но очень интересно...
Цитата:
Сообщение от Скиф
Здравствуйте! У меня на выходных была такая ситуация: еду по трассе, 110 км/ч, и вдруг с левой стороны авто начался доноситься свист, довольно громкий, кратковременный, где-то каждые 5 с, главное не пойму откуда источник этого свист: то ли из под колёс, то ли из под дверей... после 3-его такого свистка сбавил, скорость, остановился, осмотрел, вроде всё нормально, поехал дальше и эти звуки прекратились. Что это могло быть ума не приложу, но очень интересно...
Цитата:
Сообщение от Скиф
Здравствуйте! Еще раз я о своей проблеме. Удалось подсобирать информации чуток. Итак, напомню, после включения зажигания через несколько секунд раздается 5 писков. Похоже звук идет таки от приборки. Пищит вне зависимости от того, запущен двигатель или просто включено зажигание. Сделал тест приборки. Показывает ошибку 8 (как бы проблемы с тормозами). Несколько раз сбрасывал ошибку - снова все повторяется. Минусовую клему с АКБ тоже снимал. Контрольная лампа "Отказ тормоза", как и положено, в момент включения загорается, затем тухнет. Жидкости в расширительном бачке тормозной системы чуть ниже максимума. Датчик рабочий - при нажатии при запущеном двигателе лампа 20 загорается. Но вот что интересно - пищать не хочет при этом (хотя в инструкции написано "... горящий сигнализатор и прерывистый (5 повторных включений/выключений по 0,5 секунды указывают на низкий уровень ТЖ..." Что за глюк такой странный? Есть у кого какие мысли?
Цитата:
Сообщение от Коллега
Машина люкс?
Не люкс.
Цитата:
Сообщение от Jekson
После сработки лампы недостатка тормозной жидкости, ошибка и нарисовывается.
Дык, жидкости достаточно. Лампа срабатывает только после принудительного утопления поплавка в бачке. Т.е. какбы датчик уровня рабочий. А ошибка есть постоянно - сбросил, запустил тест - есть. И так хоть сто раз подряд...
после зимы заскрепел передний, толи амортизатор, толи прокладки резиновые с пассажирской стороны неприятным звуком "унк унк унк".Счас думаю может и раньше скрепело я только не замечал, может у всех калин скрепит? Машине тока полгода, может это гарантийный случай?