Просто странно что Автоваз идет на удаление с новых моделей таких мелочей как подсветка замка, она вроде как и не нужна но с ней же приятно. Жаль что нет датчика омывайки тоже вещь нужная, но ее можно и самому поставить, а вот датчик уровня тосола на наших машинках я думаю вещь очень нужная так как уходит этот самый тосол у очень многих машинок. А кто нибудь себе уже ставил на норму электро зеркала нового образца с электро приводом?
А мне как-то все равно, что датчиков нет, из-за этого я почаще под капот заглядываю, визуальный осмотр ещё никто не отменял. На бачке с тормозной жидкостью датчик есть, но я ему не верю, все равно посматриваю, датчик не покажет потемнение тормозной жидкости. Да и по звуку двигателя при открытом капоте кое-что можно понять. Как то так.
А я вообще не знаю какие у меня есть датчики, а каких нет(((
Да их и знать необязательно! Главное - знать, что все жидкости долиты до уровня. А если что - всегда найдется человек, который поможет решить проблему.