Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 09:34   #711
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-016
Вес репутации: 17 thomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для thomson с помощью ICQ Отправить сообщение для thomson с помощью Skype™
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _1

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Миша, это не мое сообщение ))
прикольно))) просто выделил фразу, а "это" направило к тебе))))
Старый 30.10.2010, 10:14   #712
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Natali_K, кто тебя заставил? )))))))
Kostina_Nastya,никак она не включается. Нету ее.
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 11:38   #713
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

Игорь Ильдарович, да подруга, села видите ли ей темно было)))) в замок зажигания не может попасть. вот и я теперь так езжу)))
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 11:56   #714
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

все равно не пойму. для чего подсветка? там и так типа углубление сделано, чтобы ключ попал в замок без усилий.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 12:30   #715
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Spark
Вес репутации: 16 *Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для *Leo* с помощью ICQ

Не с первого раза, так со второго точно получится ключ вставить))) у меня по крайней мере так)))
Старый 30.10.2010, 15:13   #716
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21074
Вес репутации: 15 JiV не успел проявить себя

Просто странно что Автоваз идет на удаление с новых моделей таких мелочей как подсветка замка, она вроде как и не нужна но с ней же приятно. Жаль что нет датчика омывайки тоже вещь нужная, но ее можно и самому поставить, а вот датчик уровня тосола на наших машинках я думаю вещь очень нужная так как уходит этот самый тосол у очень многих машинок. А кто нибудь себе уже ставил на норму электро зеркала нового образца с электро приводом?
Старый 30.10.2010, 15:19   #717
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне как-то все равно, что датчиков нет, из-за этого я почаще под капот заглядываю, визуальный осмотр ещё никто не отменял. На бачке с тормозной жидкостью датчик есть, но я ему не верю, все равно посматриваю, датчик не покажет потемнение тормозной жидкости. Да и по звуку двигателя при открытом капоте кое-что можно понять. Как то так.
raerr вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 15:41   #718
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Spark
Вес репутации: 16 *Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для *Leo* с помощью ICQ

А я вообще не знаю какие у меня есть датчики, а каких нет(((
Старый 30.10.2010, 15:52   #719
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Leo* Посмотреть сообщение
А я вообще не знаю какие у меня есть датчики, а каких нет(((
Да их и знать необязательно! Главное - знать, что все жидкости долиты до уровня. А если что - всегда найдется человек, который поможет решить проблему.
raerr вне форума   Вверх
Старый 30.10.2010, 16:50   #720
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JiV Посмотреть сообщение
А кто нибудь себе уже ставил на норму электро зеркала нового образца с электро приводом?
да, Pulsar ставил на авто Softolog.
Rakso вне форума   Вверх
Закрытая тема