У меня Нокиа 7390, там можно сделать что-то наподобие, но требует какие-то пароли и коды, я их не помню, точнее не знаю, и конверта от SIM уже в помине нет. Скачать пробовала, но выдает ошибку ссылка неверна(((
Иринья, он вроде бы на самбиане 6отм, там должно быть встроено и причем не зависит от кода симки. код скорее ты устанавливаешь сам при блокировке тех или иных номеров.
если ставит в тупик сие - то проще скачать програмулину - на симбиане они отлично работают =)
Ирина, как вариант, в любом телефоне есть список, туда добавляешь номера и они к тебе дозвонятся а остальные увы :-) Сам себе так делал сто лет назад. Получается так, чел тебе звонит и телефон сам его тут же вырубает, получается как типо занято, постоянно :-)
Вырубает его ))), вот тоже написал, точнее сказать скидывает, а если б вырубал ещё, то вообще классная функция была бы!!!
platinum11, ну по мне из яблочной продукции лучше Iphone 3GS ничего нет) Цена на айфон 4 явно завышена. В России дак его точно не стоит брать.
А я выбрал для себя андроид, поэтому и взял Samsung Galaxy S )) Неплохая альтернатива айфону. Пожалуй, единственный конкурент.