Ребята, срочный вопрос.
знакомому пришла наконец машина, теперь голову ломает делать или нет антикор, и где лучше - в салоне простенький или отдельно дорогой
Лучше конечно делать, можно конечно и самому Мовилем, не думаю что он намного хуже Тектила(тектил вроде дает 5 лет гарантии), но:
-нужен спецпистолет с насадками для обработки скрытых полостей.
-нужен компрессор
- нужен гараж с ямой, на улице зимой не обработаешь.
Ну а если обратиться в сервис обойдется не меньше 4 тыс. рублей.
Ну а для тех кто считает что Калина хорошо обработана заводом могу заверить, есть очень много мест, кроме днища(куда вы и только можете заглянуть), где никакой обработки нет.
Ребята, срочный вопрос.
знакомому пришла наконец машина, теперь голову ломает делать или нет антикор, и где лучше - в салоне простенький или отдельно дорогой
На фиг он нужен, этот антикор! Если конечно не берешь машину на 5-10 лет. А так делаешь его для последующих владельцев. Моей машине третий год пошел , пробег 85 т.км, никаких ржавчин нет и не намечается. Еще на ней тыщ двадцать пробегаю и продам, пущай следующий владелец антикор делает!
У меня, кстати коврик водительский протерся. В районе где пятка левой ноги постоянно находится. Дырка насквозь =))) Когда в воскресенье мыл заметил. Коврики в АА не берите как доп =) Либо качество не айс либо у меня суровая левая пятка =)))
У меня, кстати коврик водительский протерся. В районе где пятка левой ноги постоянно находится. Дырка насквозь =))) Когда в воскресенье мыл заметил. Коврики в АА не берите как доп =) Либо качество не айс либо у меня суровая левая пятка =)))
У меня тоже протёрся, только от правой ноги =)
В шиномонтаж поехал и завулканизировал (душило меня внутри, что-то, из-за одной дырки, полный комплект покупать)
У меня тоже протёрся, только от правой ноги =)
В шиномонтаж поехал и завулканизировал (душило меня внутри, что-то, из-за одной дырки, полный комплект покупать)
а я на водительский коврик бросил сверху дырчатый резиновый половичок - обчно перед входом в помещения такие кладут. пыль, грязь, вода теперь болтаются внизу, обувью не размазываются. и пятка дырку не протрет