Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 11:28   #1
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
Ребята, срочный вопрос.
знакомому пришла наконец машина, теперь голову ломает делать или нет антикор, и где лучше - в салоне простенький или отдельно дорогой
Лучше конечно делать, можно конечно и самому Мовилем, не думаю что он намного хуже Тектила(тектил вроде дает 5 лет гарантии), но:
-нужен спецпистолет с насадками для обработки скрытых полостей.
-нужен компрессор
- нужен гараж с ямой, на улице зимой не обработаешь.
Ну а если обратиться в сервис обойдется не меньше 4 тыс. рублей.
Ну а для тех кто считает что Калина хорошо обработана заводом могу заверить, есть очень много мест, кроме днища(куда вы и только можете заглянуть), где никакой обработки нет.

Скрытые полости кузова: 1 – карманы капота; 2 – карманы передней двери; 3 – карманы задней двери; 4 – полости между арками задних колес и задними крыльями; 5 – задние лонжероны пола; 6 – средняя поперечина пола; 7 – передняя поперечина пола; 8 – пороги дверей; 9 – передние лонжероны пола; 10 – полости усилителей щита передка; 11 – полости усилителей щита передка (со стороны моторного отсека); 12 – полости соединителей порогов пола; 13 – пороги пола (с торцов); 14 – передние лонжероны; 15 – передние лонжероны пола (снизу кузова); 16 – передняя поперечина пола (снизу кузова); 17 – средняя поперечина пола (снизу кузова); 18 – задние лонжероны пола (снизу кузова); 19 – нижняя поперечина задка
Изображения
Тип файла: jpg скрыт полости.jpg (81.9 Кб, 7 просмотров)
Старый 23.11.2010, 11:34   #2
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
Ребята, срочный вопрос.
знакомому пришла наконец машина, теперь голову ломает делать или нет антикор, и где лучше - в салоне простенький или отдельно дорогой
На фиг он нужен, этот антикор! Если конечно не берешь машину на 5-10 лет. А так делаешь его для последующих владельцев. Моей машине третий год пошел , пробег 85 т.км, никаких ржавчин нет и не намечается. Еще на ней тыщ двадцать пробегаю и продам, пущай следующий владелец антикор делает!
Skaut вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 11:12   #3
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

можно вообще не делать если с деньгами напряг. У калины свой антикор хороший. Достаточно простого но в салоне дорого. Лучше где то в другом месте
Filin вне форума   Вверх
Старый 22.11.2010, 11:40   #4
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
это надо бы сделать для нового партнера - "мебельного".
а что за партнер?
Цитата:
Сообщение от Серега798 Посмотреть сообщение
вопрос о заламинированной инфе о клубной карте
есть пленка более менее плотная, можно с двух сторон заклеить.
Старый 23.11.2010, 10:46   #5
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Добавьте меня кто-нибудь уже на канал калиноводов в скайпе
Filin вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 10:49   #6
Чебоксарская ячейка

У меня, кстати коврик водительский протерся. В районе где пятка левой ноги постоянно находится. Дырка насквозь =))) Когда в воскресенье мыл заметил. Коврики в АА не берите как доп =) Либо качество не айс либо у меня суровая левая пятка =)))
Filin вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 15:38   #7
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
У меня, кстати коврик водительский протерся. В районе где пятка левой ноги постоянно находится. Дырка насквозь =))) Когда в воскресенье мыл заметил. Коврики в АА не берите как доп =) Либо качество не айс либо у меня суровая левая пятка =)))
У меня тоже протёрся, только от правой ноги =)
В шиномонтаж поехал и завулканизировал (душило меня внутри, что-то, из-за одной дырки, полный комплект покупать)
Старый 23.11.2010, 16:30   #8
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
душило меня внутри, что-то
Женя, это жаба... Тоже знаком с ней))
Старый 23.11.2010, 21:27   #9
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
У меня тоже протёрся, только от правой ноги =)
В шиномонтаж поехал и завулканизировал (душило меня внутри, что-то, из-за одной дырки, полный комплект покупать)
на любом шинмонтаже можно сделать?
miha80 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 19:00   #10
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

а я на водительский коврик бросил сверху дырчатый резиновый половичок - обчно перед входом в помещения такие кладут. пыль, грязь, вода теперь болтаются внизу, обувью не размазываются. и пятка дырку не протрет
RodionVeselov вне форума   Вверх
Закрытая тема