БОБРОВСКИЙ, это я бурбулятор? Я если чё 3 года ездил на 1183.
Привет поршневой на 47 тыщах это хороший двигатель? 4 смены масла шелл 5-40 это плохой уход? Ну-ну...
Ну не повезло тебе, не ругайся.
52 тысячи(1,6 8 кл.) замечаний(тьфу тьфу тьфу), кроме шума, нет. Масло лью попроще(мотористы советую вообще лукойл лить-говорят при вскрытии разницы ни какой). Сосед по гаражу на 35-40 тыщ что-то с коробкой делал по гарантии. У меня, за гарантию-замена опорных подшипников 3 или 4 раза, замена 1 упора/стойки(не знаю как правильно) задней двери, замена печки(вместо вентилятора-меняют все вместе) плохо был отцентрован горели предохранители. Да в принципе и все. Посмотрим что дальше будет.
kovalgi, да я не ругаюсь. Мне вообще с Калиной не повезло, тем не менее, я её довольно тепло вспоминаю. Хорошая машина. Лучшая из ВАЗа.
Просто факт, что двигатель 11183 - говно. Хотя бы из-за дизеления на новых машинах. То, что они, не смотря на это, ходят довольно долго это, безусловно хорошо. И паниковать не стоит. Просто надо понимать, что возможно двиг не доедет до 150 000 км.
Качество говно. На Гранту, кстати, будут же ставить импортный термостат, другие стеклоподъёмники, наконец, рычаг КПП тросами будет двигать. Почему для этого надо было столько лет! Сделай они всё это раньше и ещё немного больше - столько нервов бы мне сберегли. Глядишь и сейчас новую Калину купил бы... Универсал 1.6 16 дырочный...
Недавно по-сидел в 21124. 2006ой год. Прям 1 в 1 как у меня была когда-то... О май гад! Калина такого фонтана отрицательных эмоций не вызывала. Это пипец. Как я на этом ездил... По-моему я зажрался...
mmart,
Цитата:
Сообщение от mmart
По-моему я зажрался...
не знаю, конечно, но у другана лачетти хеч 2008 (брал с салона) и вот хоть убей, но мне ваще не нравица в ней ездить: шумная, жёсткая, громыхучая... другими словами, моя калина гоооораздо приятней))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
мой косяк!..я видел подпись.. эт я ищ в 2010 живу))
а шуток не было. прост пробег хороший, а уш нагонял 23 тыщи, а когда машине год будет уш наверн все 35 наезжу - на мой взгляд много получается)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
не знаю, конечно, но у другана лачетти хеч 2008 (брал с салона) и вот хоть убей, но мне ваще не нравица в ней ездить: шумная, жёсткая, громыхучая... другими словами, моя калина гоооораздо приятней))
Я НЕ ездил на спорте, но если сравнивать с 1.4 люкс и нормой моей бывшей, то либо у друга не Лачетти, либо ты не объективен...
мой косяк!..я видел подпись.. эт я ищ в 2010 живу))
а шуток не было. прост пробег хороший, а уш нагонял 23 тыщи, а когда машине год будет уш наверн все 35 наезжу - на мой взгляд много получается)
По сравнению с тобой у меня детский пробег. Ты наверное раз в неделю Москва-Пенза-Москва поездку делаешь. А я только по родному городу. Да один раз на юг съездил, возможно этим летом еще раз.