БОБРОВСКИЙ,уже нашёл тормозные дики , хочу колодки от того же производителя .
Чем и насколько лучше других достоверно не известно ))) т.е. сам ещё не пробовал . Почитал тесты , отзывы в инете , вроде хвалят . Да и сами диски выглядят как деталь автомобиля , а не изделием ООО"Рога и Копыта"
Каштаныч, у меня колодки АТЕ. Плохое мнение о них. 10тыс все хорошо, после стали свистеть.. Диск - стандарт. Думаю у меня подделка колодки. 650р стоили. Следующие будут Ferodo красные
Каштаныч, у меня колодки АТЕ. Плохое мнение о них. 10тыс все хорошо, после стали свистеть.. Диск - стандарт. Думаю у меня подделка колодки. 650р стоили. Следующие будут Ferodo красные
у меня за месяц Ferodo стераются ,а зеленые свистят
Каштаныч, я ATE в пензе нормальные не нашел, как не искал. Поставил по хорошим отзывым Ильи Lucas TRW, полгода полет нормальный. Тормозят неплохо, стираются только быстро при активной езде, но это не проблема, зато не свистят и диск не жрут.
До этого стояли ferodo ds performance, торможение на них вообще офигенное и перегрева они не боятся, но при их использовании сильно диски тормозные раскалялись, в итоге такого "спорта" последние повело слегка (то ли не рассчитаны диски alnas euro sport на такие температуры, толи просто г...но), пришлось поменять колодки на TRW а диски на brembo
Поставил почти сразу на новую машину. Стиль езды умеренно-филосовский. и 35000 за фаркопом. колодки и диск в норме. Иногда бывает, что скрипнут, но... иногда.