Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от буяпон
Особенно небо, там же всё практически одинаковое!!!
Ага... именно из-за этого..процесс сборки был заброшен на пару месяцев
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Так это и хорошо - можно фишки все подряд ставить без разбора!
Фигушки!! Они зараза практически все геометрически разные! Да и со стороны кажется что они одного цвета, а вставляешь не туда и сразу кидаеться в глаза другой оттенок.
Цитата:
Сообщение от буяпон
Имя то придумали?
Полина!
Сообщение от HiHo
это довольно ответственное и мучительное решение
Угу...в преддверии чего только не перетёрли...супруге нравились витеватые (типа Изабелла) мне наши родные (Лена, Маша, Катя и т.д.) но часть имен отсекалась по причине широкой распространённости, либо повтора (трое знакомых в этом году девочками обзавелись . Ну и мне в минус ставилось что первенцу я имя дал (хотя как сейчас помню....компромисс достигался тяжело . Вообщем заранее не придумали....а потом меня сначала обрадовали вестью о случившемся, а потом (правда голосом неуверенным) поставили перед фактом. Подход мудрый....я же в приподнятом настроении несколько дней ходил...ещё бы я сопротивлялся!! Да и самое странное что это имя мы не обсуждали!! Вообщем когда узнал...первая мысль - а откуда я его (имя) знаю?? Поперебирал в памяти друзей-знакомых...хм....нет ни одного!! Ооо!! Фильм "Стиляги" там главную героиню звали Полина!! (правда тёмный ребёнок...хм .... ))))) ну кто смотрел знает) Но имя действительно редкое и я в восторге согласился!
P.S. Самое прикольное...старшенькая (ей богу не я!!) предложила назвать Ладой! Ну помните все наверное песню "хмурится не надо Лада!! Для меня товй смех награда..и т.д." ...я сначала заразился, а потом сам себя остановил...а то точно думаю будут говорить что я ребёнка в честь машины назвал )))) фанат-с...не спорю.
Сообщение от krapar
Вообщем заранее не придумали....а потом меня сначала обрадовали вестью о случившемся, а потом (правда голосом неуверенным) поставили перед фактом.
У меня подружка рассказывала, что тоже не могли решить как назвать ребенка, перед родами были глобальные споры, обсуждения... А когда родила, первый раз принесли кормить, посмотрела на лялю и сразу поняла что это Андрюшка... Так и назвала, наперекор мнению всей семьи...
Цитата:
Сообщение от krapar
P.S. Самое прикольное...старшенькая (ей богу не я!!) предложила назвать Ладой! Ну помните все наверное песню "хмурится не надо Лада!! Для меня твой смех награда..и т.д." ...я сначала заразился, а потом сам себя остановил...а то точно думаю будут говорить что я ребёнка в честь машины назвал )))) фанат-с...не спорю.
Да, уж... Вдоде имя красивое, Ладушка, но народ бы точно сказал что в честь машины)) А у тебя старшенькая даже больше тебя фанатка))
А меня тоже старший братишка назвал, правда не в честь машины, а в честь своей подружки с детского сада И всю свою жизнь я ему благодарна, так как очень люблю свое имя Родители хотели назвать Леной
Ура, семья воссоединилась, но в большем количестве! Сегодня забрал своих девочек с роддома! Полинка, довольно звонко, всем соседям сообщила о своём прибытии
Сообщение от krapar
Ура, семья воссоединилась, но в большем количестве! Сегодня забрал своих девочек с роддома! Полинка, довольно звонко, всем соседям сообщила о своём прибытии
Цитата:
Сообщение от krapar
Сегодня забрал своих девочек с роддома!
Однако, долго они там пробыли...
Маме - побольше отдыхать, гулять на свежем воздухе, в крайнем случае - на балконе, не волноваться по любому поводу!
Папе - терпения по ночам, не забывай повторять своим женщинам ласковые слова по поводу и без!
Старшую дочку не нагружайте заботами! Пусть детство продлится подольше...