Народ, подскажите, у вас стекла в передних дверях опускаются полностью или нет?
Машину брал в конце марта, было холодно, честно, не помню, как было при покупке, а потом поставил передние колонки и не могу понять, то ли стелка не опускаются до конца изначально, то ли это они в колонки упираются. Разбирать дверь самому что-то не хочется.
перетряс сегодня еще раз проводку. не нашел ничего. по очереди отсоединял разъемы в стоиках. как было так и есть. проверил массу на суэп. в норме. я уже честно не знаю где искать. бермудскии треугольник. это может быть главный пульт.?
Переставали работать стеклоподъемники, все кроме водительского. Лечил ослаблением планки крепления стекла (перекос). Этой зимой водительский стал работать по 3-5 см., а недавно перестал работать совсем. На данный момент работает только задний правый. Сегодня полез регулировать оба левых. Ничего не помогло. Моторчик на прямую от акума работает!, а с кнопок нет. На кнопки питание подается, только на подъем ок 10В, а на опускание и 1го нет - за секунду работы реле не могу точно замерять- (это нормально?) Блок (под задним сидением) щелкает. Когда уходил - заметил, что при постановке на сигнализацию моргаю поворотники только с правой стороны!! но при включении "аварийки" работают все шесть...
ПОМОГИТЕ!!! (искать по форуму пока возможности нет)