Б/У это кот в мешке в люом случае тем более по объявляению, я сторннник того что лучше меньше ништяков, но с нуля, покпаешь ведь по большей чати машину чтобы ездить безопасно и т.д. а с б/у х.з. что там с ней было...
Вообще подобного рада объявления навевают грусть. Такое ощущуение что их составляет неизвестно кто, неужели хозяева авто не знают что с 1,4 двиг. это 11194, а с 1,6 16кл. это 11196, и что в спорте 1,6 нет абс, регулировки руля в двух плоскостях, да и двигатель объемом 2 куб сантиметра - это от кофемолки что ли)))
Вообще подобного рада объявления навевают грусть. Такое ощущуение что их составляет неизвестно кто, неужели хозяева авто не знают что с 1,4 двиг. это 11194, а с 1,6 16кл. это 11196, и что в спорте 1,6 нет абс, регулировки руля в двух плоскостях, да и двигатель объемом 2 куб сантиметра - это от кофемолки что ли
Согласен с тобой. Думаю объявления перекупщиков, отсюда и каламбур.Я не против автомобилей Б\У в целом, ситуации бывают разные, но эти два объявления я бы не рассматривал.Много вопросов возникает(которые ты озвучил)ИМХО.
Если уж б\у смотреть, то мне сказали что главное чтоб не битая и компрессия в норме, а остальное не критично, так оно?
Добавлено через 5 минут
Алекс - про, а что, на машине за 283к будут подушки? нет. а здесь задние дисковые и передние на 15" в случае с 1.6.
Да и подушки... вазовские подушки xDD
Если уж б\у смотреть, то мне сказали что главное чтоб не битая и компрессия в норме, а остальное не критично, так оно?
Имхо, обе мутноватые, надо внимательно смотреть в честные глаза продавца. И запасись диагностическим компом - сразу все покажет.
ЗЫ. Я б за эту сумму глядел на новую...
бери бу. главное возьми нормального кузовщика, если сам не разбираешься. кузов - это единственная деталь, которую чинить пипец как дорого и всё-равно она останется битой даже после самого лучшего ремонта. навсегда. более-менее толковый жестянщик разглядит все деланные места если они есть. если машина чистая - бери и не задумывайся. остальное чинить всегда можно и стоит относительно копейки и выноса мозга не будет. тем более если бу и хозяин был адекватен, то заводские косяки уже пофиксил за тебя. а скачуха между новой и почти новой (до 50 тыщ) у вас там до 30-40 процентов. у нас кстати тоже.
А чем не устраивают задние дисковые тормоза?xD
просто это как мертвому припарка в плане безопасности. НО! все равно с ними лучше чем без. не пинайте, мое имхо.
Дело то в том, что бы я не купил, у меня подушек не будет, так что мне как то до них=)
просто это как мертвому припарка в плане безопасности.
расскажите это тем, кому эти подушки спасли жизнь (видел немало Калин с сработавшими подушками, да и на форуме здесь есть такие)
Но задние дисковые тормоза - это конечно круче! Это все пацаны оценят.
Почему все рассматривают с ракурса "пацанская-не пацанская", что за хрень? Чувство собственного ничтожества задолбало, чтоли? Нормальным дядькам глубоко пох, какой у машины имидж! Берут то, что ИМ нравится! И Эдди это не к тебе, и это не предъява а мысли в слух! Жду ответов и побоев!