Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 08:00   #711
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Б/У это кот в мешке в люом случае тем более по объявляению, я сторннник того что лучше меньше ништяков, но с нуля, покпаешь ведь по большей чати машину чтобы ездить безопасно и т.д. а с б/у х.з. что там с ней было...
Вообще подобного рада объявления навевают грусть. Такое ощущуение что их составляет неизвестно кто, неужели хозяева авто не знают что с 1,4 двиг. это 11194, а с 1,6 16кл. это 11196, и что в спорте 1,6 нет абс, регулировки руля в двух плоскостях, да и двигатель объемом 2 куб сантиметра - это от кофемолки что ли)))
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 09:38   #712
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Вообще подобного рада объявления навевают грусть. Такое ощущуение что их составляет неизвестно кто, неужели хозяева авто не знают что с 1,4 двиг. это 11194, а с 1,6 16кл. это 11196, и что в спорте 1,6 нет абс, регулировки руля в двух плоскостях, да и двигатель объемом 2 куб сантиметра - это от кофемолки что ли
Согласен с тобой. Думаю объявления перекупщиков, отсюда и каламбур.Я не против автомобилей Б\У в целом, ситуации бывают разные, но эти два объявления я бы не рассматривал.Много вопросов возникает(которые ты озвучил)ИМХО.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 09:53   #713
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
СПОРТ версия
Зато спорт без подушек и заниженным клиренсом.
По мне уж лучше подушки, чем задние дисковые тормоза...
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 20:38   #714
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

Ну, во первых, про номера машини - на сайте просто нет версий 94 96, есть просто хетч, туда и толкают обьявы. А про двиг 2 куба это поему вообще пофиг что там написали))
А вот про АБС это спасибо, когда позвоню, спрошу обязательно)
Если уж б\у смотреть, то мне сказали что главное чтоб не битая и компрессия в норме, а остальное не критично, так оно?

Добавлено через 5 минут
Алекс - про, а что, на машине за 283к будут подушки? нет. а здесь задние дисковые и передние на 15" в случае с 1.6.
Да и подушки... вазовские подушки xDD
Xaron вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 20:40   #715
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если уж б\у смотреть, то мне сказали что главное чтоб не битая и компрессия в норме, а остальное не критично, так оно?
Имхо, обе мутноватые, надо внимательно смотреть в честные глаза продавца. И запасись диагностическим компом - сразу все покажет.
ЗЫ. Я б за эту сумму глядел на новую...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 21:52   #716
Втянувшийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 gluckboy не успел проявить себя

бери бу. главное возьми нормального кузовщика, если сам не разбираешься. кузов - это единственная деталь, которую чинить пипец как дорого и всё-равно она останется битой даже после самого лучшего ремонта. навсегда. более-менее толковый жестянщик разглядит все деланные места если они есть. если машина чистая - бери и не задумывайся. остальное чинить всегда можно и стоит относительно копейки и выноса мозга не будет. тем более если бу и хозяин был адекватен, то заводские косяки уже пофиксил за тебя. а скачуха между новой и почти новой (до 50 тыщ) у вас там до 30-40 процентов. у нас кстати тоже.
gluckboy вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 22:11   #717
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Да и подушки... вазовские подушки xDD
а чем не устраивают вазовские подушки?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 22:19   #718
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

А чем не устраивают задние дисковые тормоза?xD
просто это как мертвому припарка в плане безопасности. НО! все равно с ними лучше чем без. не пинайте, мое имхо.
Дело то в том, что бы я не купил, у меня подушек не будет, так что мне как то до них=)
Xaron вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 00:02   #719
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
просто это как мертвому припарка в плане безопасности.
расскажите это тем, кому эти подушки спасли жизнь (видел немало Калин с сработавшими подушками, да и на форуме здесь есть такие)
Но задние дисковые тормоза - это конечно круче! Это все пацаны оценят.
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 07:49   #720
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Это все пацаны оценят.
Почему все рассматривают с ракурса "пацанская-не пацанская", что за хрень? Чувство собственного ничтожества задолбало, чтоли? Нормальным дядькам глубоко пох, какой у машины имидж! Берут то, что ИМ нравится! И Эдди это не к тебе, и это не предъява а мысли в слух! Жду ответов и побоев!