Блин, да не лазил туда никто. Заезд по гарантии не связан был ни с двигателем, ни с зажиганием. Заезжал или с замком задней двери, или с сигналом, сейчас точно не скажу.
Совпадение. Или действительно у кого-то из механиков на машине катушка сдохла. Пробег-то какой был? У меня первая накрылась где-то на 40 тыс.
так то двиг хороший, достаточно мощи. но вот с кондиционером когда, явно не хватает. даже небольшой подъем и уже не разгоняется. тупо едет с одной скоростью. на приорке живее.
Р.S. двиг 8кл, 80коней
так то двиг хороший, достаточно мощи. но вот с кондиционером когда, явно не хватает. даже небольшой подъем и уже не разгоняется. тупо едет с одной скоростью. на приорке живее.
Р.S. двиг 8кл, 80коней
Не корректно сравнение, на приоре 16кл. и на 20 л.с. больше. Кто модератор темы? Разделите опрос по двигателям!
Мне мощности 1,6 8кл вполне хватает. Универсал не для гонок создан, а ехать с ветерком - 120км/ч по трассе хватает вполне с четырьмя пассажирами и небольшим скарбом
Прошёл ТО-1, более 3000 км, дигл 1.6 16кл., решил на трассе разогнать, проверить набор скорости и поведение машины, на 4й передаче с 100 до 150 км/ч (около 5000 об/мин) примерно за 10 секунд - очень достойно, да и до этого проблем с обгоном не было. Всё отлично ни каких лишних вибраций ни по кузову ни в руле, выяснил только, то что на 150 км/ч начинает дребезжать мухобойка. Кто пишет, что кондей влияет на мощность и машина тупит, скажу по опыту, уменьшается мощность на всех малолитражных машинах при включении кондея, но для приоровского движка чувствительно это только на оборотах от 1000 до 1500, когда экономично ездишь по городу, а выше 2000 вообще разгоняйся как хочешь:-) Да и перед фурой мне не лень выключить кондей и на 5й с 90 км/ч можно спокойно разгоняться, но чаще включаю 4ю.
А зачем крутить до отсечки? Я недавно в затяжной обгон рванул на 5-й. Газку чуток поддал и с 90 до 140 разогнал. Даже в пол не давил... Тянет уверенно!