подумай кто этот человек,прочитай внимательно ник..
Я конечно не знаком с этим парнем, но почему так категорично? Ну хочется ему такой ник поставить, может это он с иронией или со своеобразным чувством юмора к этому вопросу подошел....... а похоже он просто разочаровался в калине, бывает и так, нет ничего идеального.
Здравствуйте уважаемые обладатели калин! Так сказать в ваших рядах появился ещё один новобранец, так что принимайте Так как машину приобрёл совсем недавно и сама машина с салона- могу рассказать вам только свои первые впечатления, ибо косяков вроде нет и грамоздких выводов особо не сделать и как получилось так что я остановился именно на калине.
До этого в собственности были: москвич 41, шестёрка, 99- ка, ездил (именно что ездил, а не просто на пассажирском сиденье прокатился) opel astra 1,4 MTA, нива.
И так, настал тот день когда в очередной раз в сервисе мне сказали, верней очень корректно намекнули на, то, что ездить на машине очень опасно в виду совсем прогнившего дна и почти уже отвалившегося, а от лонжеронов остались одни лишь воспоминания (это была последняя машина во владении перед калиной т.е. 99- ка), я пришёл к выводу что вкладывать деньги просто нет смысла, а испытывать судьбу продолжая ездить дальше ничего не делая в общем- то не хотелось, поэтому я начал поиски машины которая станет заменой. Сначала были мысли купить б/у пыжа 307- го, но во первых от б/у- шек я просто устал, а во вторых даже за 50 "рублей" 99- ку в её состоянии покупать никто не хотел, поэтому решив воспользоваться программой утилизации пошёл в салон. И вот я в салоне LADA, осматриваю скажем так варианты. Сначала подошёл к 15- ке, конечно любой обладатель сего авто скажет мне что я брежу или найдёт кучу антиаргументов, но после тщательного осмотра этого чуда, простите но у меня почти диарея началась. Двери которые уже в салоне не закрываются, панель вообще прикрутить забыли, зазоры бегают от 5 мм до 1 см, под капотом тоже нечто- сделано всё на "да и х.. с ним" и ну и так по мелочи более чем хватает. После подошёл к приоре, вроде всё сделано хорошо, всё на месте, придраться не к чему, но цена что- очень уж перегнута за эти агрегаты да и десятка десяткой, в общем, остаётся калина, осмотрел, весьма удивился качеству сборки, салон тоже впечатлил- просторно, хотя со стороны не кажется, попросил тест драйв. После тест драйва отпали последние сомнения, а перечитав отзывы интернете уже на следующий день пошёл в салон
Из небольшого опыта езды именно на калине, могу подчеркнуть пока следующее: цена/качество уверен что оптимальны. Все ругают колодки, скрипят немного конечно, но если внимания не обращать то ничего страшного в этом нет. Много негативных отзывов по поводу гремящих стоек, тут конечно дело каждого, но всё таки это не БТР или даже внедорожник, нефиг ездить по колдобинам под 100, проще говоря если аккуратно водить- то ничего там не гремит. Салон весьма комфортный, действительно усталости не чувствуешь. Не очень нравится центральное оформление консоли, но это дело вкуса. В остальном я доволен полностью, тем более за эти деньги.