У меня звон начал проявляться на 42000км. Причем так ненавязчиво позванивал на определенной скорости только, а сейчас на 51000 спасу нет на 2500-3000 оборотах. Заметил что когда наболдажник зажимаешь рукой - звук прекращается, остается только вой коробки ) Завтра кусок паралона подложу под пружину, и изолентой пластиковый разъём прихвачу наметрво. Чесн слова, ну как так можно было зделать\собрать\сконструировать?
[quote='Кензыч;1204154']Чесн слова, ну как так можно было зделать\собрать\сконструировать?
Сам удивился такому простому решению по борьбе с вибрациями- просто загрузить рычаг лишним железом , на логане вон инженеры за каждый грамм борются
Чесн слова, ну как так можно было зделать\собрать\сконструировать?
Сам удивился такому простому решению по борьбе с вибрациями- просто загрузить рычаг лишним железом , на логане вон инженеры за каждый грамм борются
Неговори )
Побезил дребезг. Просто под кругляшок на котором скорости нарисованы вырезал с запасом вибропласта а сверхе еще синтепона положил. Ну и гайку подтянул до усерачки. Тишина даже на 4000 оборотов теперь. Я доволнен.
Кстати интресное дело. Пару дней назад снимал тунель пола что посмотреть может там че еще визжит, пищит, скребется. Так вот обноружил там на резинке переключателя КПП шайбу непонятно откуда и кусок черного болта. Осмотрел всё - ну все на месте, неоткуда этому было взяться. Забил, собрал назад а находки выбросил. Чего и откуда это было - хз )
Граждане. У меня стал люфтеть рычаг КПП. Снимал кожух, люфт идет из глубины. Что делать, чего подтянуть? Люфт по моему прогрессирующий. Боюсь что отвалится))
Еще люфтят пластмассовые шайбы. Я их выбросил, а так как в продаже их не удалось найти изготовил сам, если надо в гараж пойду сфоткую.
Если не трудно пожалуйста. И куда подкладывать полоску и шайбы)) но я так понял это не сильно страшно?
только я чето ни че не понял что куда подкладывать. на 1й фотке это я так понял под кожухом без рычага штоль? )))
Майорчег, C этой переделкой проехал около 50 км.- понравилось, тока рычаг стал потуже ходить, но это как говориться "приработается", или можно гайку ослабить, но главное люфта стало меньше, т.е. чуть меньше стал ход рычага.
Сшил чехол, хочу еще ручку кожанную сделать, снял седня рычаг и заодно сфоткал.